Сейчас заметил, что если кондей включен, то запахов практически не чувствуется.
Почему - не знаю Другое дело, что кондей сейчас не нужен.
Вообще, специалисты рекомендуют использовать периодически кондиционер и зимой, этой предупредит преждевременный выход из строя узлов системы кондиционирования, например, компрессора. К тому же это позволит в холодное время года избежать запотевания стекол (не зря на некоторых автомобилях реализована функция, при включении отопителя в режим обдува "на ветровое стекло" автоматически включается кондиционер).
да, а17ДРВМ нормально отходили. но вчера впопыхах уже купил Бош. чтож, попробуем Бош
У меня свечи ДВРМ отходили 6 тыс км, движка на оборотах тянет, но провалы появились при резкой перегазовке. Выкрутил свечки - центральный электрод оплавился как будто на всех свечах, закругленный стал. Сейчас поставил НЖК, полет нормальный
У меня свечи ДВРМ отходили 6 тыс км, движка на оборотах тянет, но провалы появились при резкой перегазовке. Выкрутил свечки - центральный электрод оплавился как будто на всех свечах, закругленный стал. Сейчас поставил НЖК, полет нормальный
У меня тоже НЖК стоят, доволен! До этого были бош платинум, разницы честно, не вижу! Для наших движков, я думаю, суперские свечи не нужны, бюджетные двиги, бюджетные свечи!
тока что закончил с установкой паука. вылезла проблемка. отверстие под лямбду на нем находится под днищем, и постоянно горит теперь джеки чан. надо удлиннять провод к датчику. встречался кто-нить с таким?
Вчера ездил в дождь. Как обычно, от мокрой одежды немного запотели стекла. Решил для просушки включить кондей. Как оказалось, зря. После выключения кондея салон стал похож на парилку - все стелка моментально запотевали после протирки. :(
Еще в жару замечал, чато если едешь с кондеем, то ст0ит его выключить, как сразу поступал влажный воздух, сразу чувствовалось.
Сейчас вылечилось долгой остановкой, потом поехал без кондея. Больше не потело. Заглянул в гости к воздушному фильтру. Познакомился в новой крышкой. Прежняя была в полиэтиленовой юбке, новая же вся целиком пластиковая увеличенного размера. Нависает крышей, прямо таки. Разбирать под дождем ничего не стал.
Что это значит, вопрос. При работе кондея образуется лужа где-то в районе фильтра, которую потом активно сосет в салон? Ничего не понимаю...
Перепрошиваюстся. Просто на рынке ЭБУ для ВАЗ существует 3 производителя. АМТЕЛ, ИТЕЛМА, БОШ. И прошики соответствующие. К примеру I203EX38 производитель Ителма, А203EX38 производитель Амтел.
Вчера было холожно. Но ЭУР опять мозги плющит. Заметил закономерность. Если заводиш машину в 100% случаев если вкл. печка или обогрев стекла то ЭУР не вкл.
Выключаешь, заводишь может включиться, а может и нет.
Вчера было холожно. Но ЭУР опять мозги плющит. Заметил закономерность. Если заводиш машину в 100% случаев если вкл. печка или обогрев стекла то ЭУР не вкл.
Выключаешь, заводишь может включиться, а может и нет.
Поремонтировать не хочешь? Может помочь могу чем-нибудь? Если что, я сегодня в гараже.
Вчера было холожно. Но ЭУР опять мозги плющит. Заметил закономерность. Если заводиш машину в 100% случаев если вкл. печка или обогрев стекла то ЭУР не вкл. Выключаешь, заводишь может включиться, а может и нет.
Попробуй его обильно смазать, там дефицит её, а то такими темпами вообще без ЭУРа остаешься как я