Поехал на ТО1(Ч-Лада) - вроде все норм масло заменили, загнал на диагностику. Электрик грит зови инженера по гарантии(непонятный шум в районе генератора). Пришел инженер послушал, грит либо ролик либо ремень треснувшый. Ладно подождал пока снимут-проверят, оказалось все в норме. Решили что подшипник генератора(на замену генератора записали через денек). Приезжаю на замену - слесарь тока пыльник снял да начал генератор снимать - так тот ему в руки и свалился . Сказали что генератор только 1 верхним болтом сверху был закреплен. Нашли нижнее крепленее-поставили- все ок.
p.s. Недельки 2 назад перестал работать правый-передний стеклоподъемник. Вроть меня эт не особо напрягало, собирался на этой недели в Ч-Лада съездить да бац вчера заработал, но отказал спидометр
Опупеть!!! Вот Вам и российская сборка подчеркиваю российских автомобилей. Ну после моего случая этот уже не очень удивителен))
1)у меня через неделю эксплуатации отвалилась правая задняя ручка открывания двери из салона :( жду осмотра - гарантия или нет?! (хотя ее никто не выламывал)
2)про отвалившиеся заводские молдинги на 2-ой день после покупки думаю можо не упоминать ( по-моему у каждого так )
3)не работает индикация работы кондея
4) один раз кстати был такой "прикол" правую заднюю дверь не могли открыть ни с салона ни с наружи - после перещелкивания ЦЗ кнопкой с салона дверь открылась!
p/s/ машинка пока на обкатке,посмотрим что дальше будет,ближе к ТО-1 =)
Вообщем приезжаю к дому ночью в 3 часа утра, слышу шипение сзади... Опять колесо то злополучное проткнул, в котором 10 сантиметровый гвоздь нашел ранее. Завтра в шиномонтажку, пока также со спущенным колесом оставил машину. Ночью не видно ни фига ничего, да и лень менять на запаску.Дырка небольшая совсем.
Када был в Чебах прошел ТО-2 в ЧЛ, также обратился по поводу протекания антифриза в районе радиатора, итог радиатор под замену и ко всему прочему опоры передней стойки также под замену, есть какойто скрип. Вся замена по гарантии.
Сегодня, отъезжаю с работы (ок. 21-00) и понимаю, что что-то не так...
Оказывается ближний свет не включился! что может быть? управляющий блок, или предохранитель? "габариты" и "дальний" - работают!