сегодня при парковке разбил правый катафот заднего бампера :( (сам бампер тож царапнул)
кто-нить в курсе где можно приобрести катафот?
от хетча подойдет?
Оставлял на 3 дня машину на работе(температура -12-14) не ездил, потом завел прогрел, а ЭУР не включился(вот я испугался) отъехал чуток рулем покрутил - включился, щас все в норме работает... Что было хз, может особенность такая, или неужто эур при смерти...
Сегодня с утра пока прогревал машину дернул ручник, и в эток момент у меня разлетелся концевик ручника, тепер езжу с ((Р)) горящей на панели, не трогайте ручник на морозе, сначало прогрейте машину.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Оставлял на 3 дня машину на работе(температура -12-14) не ездил, потом завел прогрел, а ЭУР не включился(вот я испугался) отъехал чуток рулем покрутил - включился, щас все в норме работает... Что было хз, может особенность такая, или неужто эур при смерти...
У меня тоже было такое однажды, ничего, потом заработал нормально....
кстати раз было недавно на прогретом движке. машинка постояла минут с 15-20 температура движка упала до 70 градусов. начал заводить - не завелась,по ощущениям зажигания не было, и слишком легко стартер крутил движок. подождал секунд с 15,снова завожу,ключ держал секунд 10 и за ето время движок как бы "оживал",появлялись обороты,но все равно пришлось с газо заводить. у кого было такое?
з.ы. уже который день после етого все нормально, но тогда напугало.
машина июль 2006.
предыдущий хозяин заменил глушитель по гарантии. мне в ЧЛ заменили привод левый, тоже по гарантии. были также проблемы с ЛКП (лако-красочное покрытие). верхняя резинка лобового стекла сильно выпирала с обеих сторон и немного задевала внутреннюю сторону двери также с обеих сторон. левый передний брызговик тоже протер краску размером с 5 руб. на ЧЛ покрасили все по гарантии, хотя сказали, что такое видят впервые.
сильно скрипели двери. поменял бесшумные болты на силиконовые (привез из тольятти, т.к. у нас их нигде не мог найти)
больше серьезных проблем не было. последние 2 дня периодически перестает моргать поворотник. грешу на релюшку. надо будет поменять.
как температура упала, машина стала плохо заводиться. автозапуск не срабатывает совсем, при ручном пуске, схватывает не всегда с первого раза. да и обороты при пуске набирает с трудом. 2 дня назад поменял масло, свечи. вчера даже завелась с автозапуска, но обороты набирать не хотела и дым валил как из дизеля. что может быт, кто что посоветует?
кстати, из доработок поменял главную пару в коробке. родная 3,7 поставил 3,9.