кстати, огромное спасибо Julmasу, подарил светодиоды на передние габариты и помог их поставить, я уже пол-года езжу на своей, думал на калинах спереди совсем габаритов передних нет.
у меня такой вопрос? машина должна остывать на ходу т.е. в движении? когда накатом катишся и включенная печка то темпреатура падает ниже 90с около 70 градусов.
у меня ничего не падает (как понимаю ты говоришь о накате када без передачи движка просто на холостом,так?), проверено дважды сегодня - на улице минус 20, горка длинная (мега отдыхает) по трассе в сторону Кугеси от Новчика. температура дуржалась на рабочих 95 примерно.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
при температуре ниже 15 машина на холодную заводится не с первого раза (кручу стартер раз 7-8 по 10 секунд).
попробуй "прогревать" аккумулятор - включай дальний секунд на 20-30 хотя бы (можно до одной минуты), и сцепление отжимать когда заводишь.
з.ы. у меня при отжатом с первого раза заводится. только после завода сцепление плавно отпускай ато если заводское в коробке,оно ОЧЕНЬ густеет на морозе, у меня аж раз при минус 20 машинка тронулась я когда резко бросил
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Тьфу тьфу тьфу, но када в Чебах было -21, када мне товарищ отзванивался мол он и ещё несколько его товарищей не могут завести свои инжекторные машинки, я заводил свою с первого раза без выжытого сцепления.
попробуй "прогревать" аккумулятор - включай дальний секунд на 20-30 хотя бы (можно до одной минуты), и сцепление отжимать когда заводишь.
з.ы. у меня при отжатом с первого раза заводится. только после завода сцепление плавно отпускай ато если заводское в коробке,оно ОЧЕНЬ густеет на морозе, у меня аж раз при минус 20 машинка тронулась я когда резко бросил
так дело вот именно не в аккумуляторе. он крутит как паровоз. с каждым новым кручением стартера движок схватывать лучше начинает. у кого-то после третьей прокрутки стартера свечи заливает, а у меня с 7 раза заводится тока.
Машина не на гарантии. Могу я приехать сделать диагностику ходовой в рамках акции, бесплатно?
Да конечно. можно даже сегодня тока ближе к вечеру. мой номер 8-919-673-97-03 (Сергей) позвони, и я скажу получится сегодня или нет. Можно будет даже поприсудствовать я думаю