Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 13:59   #451
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
Да конечно. можно даже сегодня тока ближе к вечеру. мой номер 8-919-673-97-03 (Сергей) позвони, и я скажу получится сегодня или нет. Можно будет даже поприсудствовать я думаю
я тоже не на гарантии. Можно тебе позвонить? Реально ли в январе пройти диагностику ?
можно ли вдвоем (вместе с Участником) подъехать ?
Старый 11.01.2009, 14:03   #452
Знаток

Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ТЕМА: "Какие поломки"
Вот пишу в тему:
28.12 уехал на Кавказ в Ставропольский край - очень переживал за авто, но пройдя 4500 км (туда, обратно, и "там") ничего не случилось \тьфу-тьфу\ даже колесик не подкачивал )))
Старый 11.01.2009, 18:26   #453
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Красаффчик ВороН. У меня после этих гонок опять похоже лобовуха немного отклеилась. Чтож. Поедем на гарантию...
STAIN вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 18:46   #454
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

сегодня с утра собрался ехать на гонки, посадил свой аккумулятор. сунулся под капот, просушл свечи, поставил другой аккумулятор. в итоге сел и он. смотрю движок весь бензином залит. не понял.... снял пластиковый кожух с движка, все в бензине под ним. поворачиваешь ключ зажигания, насос начинает качать и из форсунок бензин хлещет наружу. пришел домой - погреться. смотрю X.RoM свой телефон выложил. решил позвонить, проконсультироваться. в итоге он приехал, попробовали на форсунках уплотнительные колечки поменять. бензин фонтаном бить перестал, но сочиться не прекратил. в итоге поменяли все 4 форсунки, машинка завелась как на горячую. молоток X.RoM. собираюсь на днях съездить а альянс на диагностику. насколько я знаю еще кто-то собирался. давайте вместе поедем.
итог: на гонки не попал.
389 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 22:25   #455
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

389, видимо не хотела твоя машинка на гонки после вчерашнего опробования трассы, закапризничала.
Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
собираюсь на днях съездить а альянс на диагностику. насколько я знаю еще кто-то собирался. давайте вместе поедем.
Собрались в среду ехать вечером. Там записываться надо. ВороН завтра позвонит в альянс узнает когда точно подъехать. Поедем вместе.
А X.RoM молодец-реальную помощь клубу оказывает. Большое спасибо!
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 23:01   #456
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Собрались в среду ехать вечером. Там записываться надо. ВороН завтра позвонит в альянс узнает когда точно подъехать. Поедем вместе.
А X.RoM молодец-реальную помощь клубу оказывает. Большое спасибо!
Тебе конечно надо Иван съездить посмотреть, потом отпишись что там было у тебя. А Х.RoМ реальный молоток.

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 11.01.2009 в 23:21..
Gagin вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 08:34   #457
Знаток

X.RoM,спасибо за реальную помощь клубу!

вот вопросик: ты же насколько я понял по части электрики, а генератор относится вроде к электрике, короче...-когда завожу авто (не важно в мороз или тепло, и не каждый раз) появляется "свист" и "скрип" в районе генератора. Люди говорят снимай и проверь его (подшипник какой-то скорее всего разрушился) но я не знаю куда можно обратиться на проверку генератора (авто НЕ на гарантии). Лампочка аккумулятора не горит и не мигает - Всё нормально

Последний раз редактировалось BopoH; 12.01.2009 в 10:48..
BopoH вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 11:57   #458
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

BopoH,
Привет соседи!
В общем у меня наверное такая же беда. Чем холоднее на улице тем сильнее свист. Как только машина прогревается хотя-бы до 50-60 град - тишина Ездил на гарантийку. Они грят мнея что это генератор так визжит под нагрузкой. Якобы идет большой отбор тока на аккумулятор, после заводки. Я склонен думать, что это скорее всего не так. Но в ремонте мне отказывают говоря что это нормальная работа генератора зимой. Даж не знаю чо делать...
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 12:28   #459
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Но в ремонте мне отказывают говоря что это нормальная работа генератора зимой.
Отмазываются, ведь у большинства такого свиста нет. Наверное надо настаивать.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 12:45   #460
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

10 покатался на "снежной трассе"... Теперь рулевая рейка шумит при повороте рулевого колеса, хоть заведенный хоть нет... Что делать?
Julmas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!