Да конечно. можно даже сегодня тока ближе к вечеру. мой номер 8-919-673-97-03 (Сергей) позвони, и я скажу получится сегодня или нет. Можно будет даже поприсудствовать я думаю
я тоже не на гарантии. Можно тебе позвонить? Реально ли в январе пройти диагностику ?
можно ли вдвоем (вместе с Участником) подъехать ?
ТЕМА: "Какие поломки"
Вот пишу в тему:
28.12 уехал на Кавказ в Ставропольский край - очень переживал за авто, но пройдя 4500 км (туда, обратно, и "там") ничего не случилось \тьфу-тьфу\ даже колесик не подкачивал )))
сегодня с утра собрался ехать на гонки, посадил свой аккумулятор. сунулся под капот, просушл свечи, поставил другой аккумулятор. в итоге сел и он. смотрю движок весь бензином залит. не понял.... снял пластиковый кожух с движка, все в бензине под ним. поворачиваешь ключ зажигания, насос начинает качать и из форсунок бензин хлещет наружу. пришел домой - погреться. смотрю X.RoM свой телефон выложил. решил позвонить, проконсультироваться. в итоге он приехал, попробовали на форсунках уплотнительные колечки поменять. бензин фонтаном бить перестал, но сочиться не прекратил. в итоге поменяли все 4 форсунки, машинка завелась как на горячую. молоток X.RoM. собираюсь на днях съездить а альянс на диагностику. насколько я знаю еще кто-то собирался. давайте вместе поедем.
итог: на гонки не попал.
389, видимо не хотела твоя машинка на гонки после вчерашнего опробования трассы, закапризничала.
Цитата:
Сообщение от 389
собираюсь на днях съездить а альянс на диагностику. насколько я знаю еще кто-то собирался. давайте вместе поедем.
Собрались в среду ехать вечером. Там записываться надо. ВороН завтра позвонит в альянс узнает когда точно подъехать. Поедем вместе.
А X.RoM молодец-реальную помощь клубу оказывает. Большое спасибо!
Собрались в среду ехать вечером. Там записываться надо. ВороН завтра позвонит в альянс узнает когда точно подъехать. Поедем вместе.
А X.RoM молодец-реальную помощь клубу оказывает. Большое спасибо!
Тебе конечно надо Иван съездить посмотреть, потом отпишись что там было у тебя. А Х.RoМ реальный молоток.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 11.01.2009 в 23:21..
вот вопросик: ты же насколько я понял по части электрики, а генератор относится вроде к электрике, короче...-когда завожу авто (не важно в мороз или тепло, и не каждый раз) появляется "свист" и "скрип" в районе генератора. Люди говорят снимай и проверь его (подшипник какой-то скорее всего разрушился) но я не знаю куда можно обратиться на проверку генератора (авто НЕ на гарантии). Лампочка аккумулятора не горит и не мигает - Всё нормально
Последний раз редактировалось BopoH; 12.01.2009 в 10:48..
BopoH,
Привет соседи!
В общем у меня наверное такая же беда. Чем холоднее на улице тем сильнее свист. Как только машина прогревается хотя-бы до 50-60 град - тишина Ездил на гарантийку. Они грят мнея что это генератор так визжит под нагрузкой. Якобы идет большой отбор тока на аккумулятор, после заводки. Я склонен думать, что это скорее всего не так. Но в ремонте мне отказывают говоря что это нормальная работа генератора зимой. Даж не знаю чо делать...