чтобы старый чехол снять, надо снимать набалдашник?
готовлюсь в пятницу распороть капюшон от старой офигительной кожаной куртки
крутка выгорела и поетрлась, а капюшон с ней никогда не носил, нулевый
в самый раз будет на пыльник из мягкой буйволовой кожи
При торможении и не только (когда медленно катишся) у меня в заднем правом колесе что-то шумело - ощущение что где-то что-то задевает. Поехал в сервис (к Вите) сняли колесик, барабан - продули воздухом под давлением и все стало как прежде - нормально !
зы. надо б как нить заехать толпой на тот сервис и просить скидку членам нашего клуба.
При торможении и не только (когда медленно катишся) у меня в заднем правом колесе что-то шумело - ощущение что где-то что-то задевает. Поехал в сервис (к Вите) сняли колесик, барабан - продули воздухом под давлением и все стало как прежде - нормально !
зы. надо б как нить заехать толпой на тот сервис и просить скидку членам нашего клуба.
Скорее всего у тебя под колодку какой нибудь камешек попал, ну или что то вроде того. А вобще если у тя задние колодки родные стоят, то на твоем пробеге пора уже и поменять...
Скорее всего у тебя под колодку какой нибудь камешек попал, ну или что то вроде того. А вобще если у тя задние колодки родные стоят, то на твоем пробеге пора уже и поменять...
колодки задние уж точно не родные
ща пробег 82000
купил в апреле с пробегом ~42000 в апреле прошлого года
сразу поменял передние, задние тормозные колодки, масло в движке, чуть позже стойки задние с пружинами, еще чуть позже передние стойки с пружинами, совсем недавно еще заменил ремни генератора и грм. еще осталось поменять шрус наружный и будет мне сЧастьЕ
Кто-нить может объяснить, почему при открывании багажника с кнопки на брелке сигнализации, он не всегда открывается? В чём может быть проблема: люксовый электропакет, что-то не так в самом механизме привода или всё вместе?
Димк, кури ветку про установку электрозамка багажника
чото вроде было там
на своей попробую сегодня
чисто открыть-закрыть багажник?
Таких симптомов вроде не было там.
Ведь у меня откроешь-закроешь, потом через пару минут хочу открыть - не открывает, приходится ключом. Это к примеру (не всегда так бывает, но бывает).
Явление носит исключительно случайный характер.
Нажимаю на кнопку открывания багажника на брелке и держу пару сек, брелок пикнет. После этого сразу должен быть звук в замке багажника и можно просто открывать.
А когда звука в багажнике нет - то и не открывает, но брелок всё равно пикнет.