Пытался поменять тарельчатую пружину на СС20, промежучтоный рулевой вал снять не удалось. Кто нить ставил? Тоже возникли такие проблемы или у меня вал "кривой" ?
Пытался поменять тарельчатую пружину на СС20, промежучтоный рулевой вал снять не удалось. Кто нить ставил? Тоже возникли такие проблемы или у меня вал "кривой" ?
Вал не кривой, просто его снять довольно сложно...
Болты на валу открутил, вал ходит туда-сюда, но не снимается так?Там где на валу стоит болт(где вал входит в шток рулевой), есть паз, вот его нада расширять, отверткой чтоли какнить попробуй...
вот его нада расширять, отверткой чтоли какнить попробуй...
Нифига не расширяется, 4 часа дергали вал тюда-сюла, "геракла" позвал, даже он не справился... В сервис поеду и буду смаковать кофе пока они там ковыряться будут
Нифига не расширяется, 4 часа дергали вал тюда-сюла, "геракла" позвал, даже он не справился... В сервис поеду и буду смаковать кофе пока они там ковыряться будут
))) а я говорил что ето геморное дело...)))
я забил туда конусную шпильку... тож возился часа 2 наверна...
Ну сервис то сервисом, но не получишь орхасму от того, что сам сделал...)))
дворники ходят медленно и прерывисто, как будто внатяг, и скрипят.
отгибать чуть пробовал тогда совсем болтаются
золотой середины не ощущаю
или так или так
кстати есть такая беда, но у меня она не постоянная.
сегодня столя пока на светофоре, заметил как у форда работает - блеск ( за то время пока дворники делают цикл, можно успеть моргнуть только! ) пичиму на калинке так медленно?! :(
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
кстати есть такая беда, но у меня она не постоянная.
сегодня столя пока на светофоре, заметил как у форда работает - блеск ( за то время пока дворники делают цикл, можно успеть моргнуть только! ) пичиму на калинке так медленно?! :(
Не замечал у себя, что дворники медленно работают. С чем сравнивать есть - недавно с иномарки пересел. Скорость работы дворников сравнимая. До микросекунд конечно не считал. Что порадовало по сравнению с иномаркой - на Калинке после того, как побрызгаешь на стекло дворники проходят 4 раза. На иномарке только 2 и в 80% случаев приходилось дополнительно вручную их прогонять.