Менять нужно после каждой зимы(ну можно конечно и чаще), на этой сетке осадок от "зимнего бензина"(примеси от бензовозных цистерн, зимой вся дрянь в бенз попадает)...
Ребят,у меня машина на 1ой-2ой скорости,когда ногу с педали газа убераешь и едешь,начинает слегка дергаться(((((чо за х.Раньше все было нормально.Фильтр топливный недавно поменял.Может свечи поменять надо???
Ребят,у меня машина на 1ой-2ой скорости,когда ногу с педали газа убераешь и едешь,начинает слегка дергаться(((((чо за х.Раньше все было нормально.Фильтр топливный недавно поменял.Может свечи поменять надо???
Скорее всего дроссельный узел прочистить надо, там тоже много дряни скапливается. Цена вопроса в сервисе где то 100р. Можно конечно и самому снять разобрать прочистить, но если опыта нет лучше не надо.
х.з. может это и не поломка, но сегодня заметил начал люфтить упор задней двери справа, там где к кузову крепится. Когда переобувался по осень монтажник сказал, что до тебя приезжал тож на универсале таксист у него люфтят оба упора.
завтра на встрече покажу.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
У меня опять не включается вентилятор радиатора, видимо опять слетел разъем. Сам его не подрубал, но о проблеме этой в курсе.
Подскажите как его нащупать там?) или может даже фото из мурзилки есть у кого..
Да наверно бензин г.
95 меж городов НЧК И Чебы заливал, но там у меня еще был прошлогодний бензин, т. к. машина зимовала в гараже. Чуток вроде подергивало.
Да наверно бензин г.
95 меж городов НЧК И Чебы заливал, но там у меня еще был прошлогодний бензин, т. к. машина зимовала в гараже. Чуток вроде подергивало.
там как минимум 2 заправки - одна Татнефть, другая ТОКО, ни с той ни с той проблем быть не может на токо сам заправляюсь всегда (95), ни каких лампочек не горит. у тебя походу до этого было Х...О залито вот и перемешалось и прореагировало.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)