Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 12:11   #731
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Сперва уточни в каком месте треск. Обычно трещат на поворотах изношенные гранаты(ШРУС). Если гранаты, устраняется заменой, работа на 1 час максимум.
Шум во время неровной гороги, причем он единственный, а шум около пассажирского ремня безопасности, но такое ощущение как будто внутри!!!!!
Старый 24.06.2009, 12:17   #732
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от izviliNa Посмотреть сообщение
Шум во время неровной гороги, причем он единственный, а шум около пассажирского ремня безопасности, но такое ощущение как будто внутри!!!!!
у меня такая же бойда,никак не могу понять откуда шум

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 12:58   #733
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Защита картера стоит не заводская?
SeLD вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 13:00   #734
Чебоксарская ячейка

Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™

у меня заводская!!!!!!!!!
Старый 24.06.2009, 14:11   #735
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути

Ну... может та же причина...
у меня заводская состояла из трех частей, боковые и собственно сама защита. Когда ставят другую, заводская средняя часть снимается, боковые обычно оставляют, они как пыльники, с арки чтобы грязь не летела. Так вот как раз когда снимают они снизу ни за что не крепятся, на кочках их трясет отсюда и шум. У меня так, до сих пор не закрепил пока.. У тебя так же устроено наверное, может один из этих крепежей слетел, теперь болтается... не факт конечно, но как вариант
SeLD вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 14:52   #736
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Ну... может та же причина...
у меня заводская состояла из трех частей, боковые и собственно сама защита. Когда ставят другую, заводская средняя часть снимается, боковые обычно оставляют, они как пыльники, с арки чтобы грязь не летела. Так вот как раз когда снимают они снизу ни за что не крепятся, на кочках их трясет отсюда и шум. У меня так, до сих пор не закрепил пока.. У тебя так же устроено наверное, может один из этих крепежей слетел, теперь болтается... не факт конечно, но как вариант
На днях гляну!!! может и вправду защита трещит!!!
Старый 27.06.2009, 10:37   #737
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Стоя в пробке и двигаясь в режиме "старт-стоп" движок нагрелся до 125-130 град. Вырвавшись из пробки на простор вскоре остыл до 90 град.
У меня что-то не в порядке?
Старый 27.06.2009, 11:49   #738
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
конечно... если вырвался значит касяк, может вентилятор не включается.. или датчик не открывает большой круг.... плохо енто
Старый 27.06.2009, 12:51   #739
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Стоя в пробке и двигаясь в режиме "старт-стоп" движок нагрелся до 125-130 град. Вырвавшись из пробки на простор вскоре остыл до 90 град.
может у тебя реле вкл вентилятора залипло,у 389такая же беда была,можеш у него проконсультироваться

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 13:10   #740
Чебоксарская ячейка

Вчера ночью обнаружил что подсветка тахометра не работает, спидометр и показания датчиков святятся, а тахометр нет( Там лампочки чтоли? нужно заменить?
SeLD вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!