Привет всем еще раз.Может кто подскажет у меня последнее время при торможение заднее колесо издает очень странный звук, такое ощущение как будто колесо задевает подкрылку!?=(
по весне было тоже самое, заднее правое. Меня это пугало - ребята говорят не очкуй, просто мелкий мусор (песок) забился в барабане, посоветовали снять колесо и барабан и продуть воздухом под давлением, что и было сделано. Шум пропал, на сервисе отдал сотню вроде как...
Сегодня посмотрел бортовой комп, высветилась ошибка 1640, Ошибка EEPROM. Что это такое?
хм спроси в главной ветке по электрике, там точную трактовку дадут. EEPROM обычно в технике обозначают память в которой хранятся настройки и параметры системы, мож у тебя не считывается что, или не записывается.
как вариант прошивка.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Сегодня посмотрел бортовой комп, высветилась ошибка 1640, Ошибка EEPROM. Что это такое?
Бывает такое. Просто залить обратно и не мучаться. Чаще из-за глюков с питанием иммо. Есть вероятность (повторюсь, вероятность), может и иммо глюкнуть. Но я таких случаев пока не встречал в своей практике, что из-за ошибки EEPROM иммо блокировался. Поэтому для начала сбрось клемму на минут 10, поставь обратно и покатайся. Там видно будет.
Доброго времени суток всем!
В пятницу еду на первое ТО, в планах поменять тормозные колодки (нещадно скрипят). Посоветуйте плиз какие колодки лучше поставить
Доброго времени суток всем!
В пятницу еду на первое ТО, в планах поменять тормозные колодки (нещадно скрипят). Посоветуйте плиз какие колодки лучше поставить
Об этом уже так много говорилось . Попробуй воспользоваться поиском. Ну если лень - многие ставят Ferrodo.