Машина перестала заводиться с первого раза. Со второго нормально, в чем может быть причина, подскажите пожалуйста. недавно заменил топливный фильтр и сетку бензонасоса.
Машина перестала заводиться с первого раза. Со второго нормально, в чем может быть причина, подскажите пожалуйста. недавно заменил топливный фильтр и сетку бензонасоса.
У меня бывает такое: заведётся и через 3 секунды заглохнет. Когда глохнет горит значок аккумулятора. Со 2-го раза нормально заводится. Он у меня уже 2 раза севший до нуля. Наверное менять пора стоковый (55 А/ч).
Бывает такое и у меня. Но не часто, больше с полтычка. Но когда глюк есть, чтоб завестись надо поиграть газом. Может это датчик холостых ходов глючит или датчик положения коленвала?!
Бывает такое и у меня. Но не часто, больше с полтычка. Но когда глюк есть, чтоб завестись надо поиграть газом. Может это датчик холостых ходов глючит или датчик положения коленвала?!
Если плохо заводится через несколько минут после того как двигатель заглушен - то это известный глюк. Происхождение его покрыто мраком, но, похоже, самая вероятная причина - закипание бензина в форсунках, поскольку температура двигателя сразу после глушения растет.
Если плохо заводится в других случаях, то, скорее всего, присутствует какая-то неисправность.