и никак она не будет делиться на три луча - это бред
на три луча конечно не будет, а пойдёт не по наименьшему пути, а по пути МЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Т.е. из 3-х электродов заряд может выбрать самый незагрязнённый и безнагарный. И уж точно заведётся.
Что-то не понял про трехэлектродные свечи, что за ужасы там напридумывали? Нормальные свечи, ничего от этого не будет движке, в теории чуток постабильнее работают и хватает их немного подольше.
Что-то не понял про трехэлектродные свечи, что за ужасы там напридумывали? Нормальные свечи, ничего от этого не будет движке, в теории чуток постабильнее работают и хватает их немного подольше.
до этих свечей у меня при покупке машины уже стояли трехлучевые. нареканий к ним не было. а поменял, так просто потому, что осень пришла, а осенью их рекомендуют менять. хотя и мощи большой с ними тоже не чувствовал)))
Не надо поднимать в этой ветке вопрос о том можно и нужно ли ставить 3-х электродные свечи. Я просто сказал, что поставил их, т.к. родные сломались.
Вот и всё.
Купил на замену NGK BCPR6E №12 в Би-Би за 410руб.
Да, у меня оказывается на 4 этаже мужичек стекла уже лет 10 меняет, он стекло привез и расходники все!!!Приче так интересно мы с ним договорились на 9 он мне звонит в 8-14 говорит выходи, я выхожу на улицу, а у меня у же в машине стекла нет он уже все снял, сигналку откл. ваще ппц.!!