Блин, внатуре, а может у меня и стрелка глючит. У всех на 103 врубается, а меня на 95, а мозги ведь заводские. Надо тогда проверить на диагностике обязательно. И термостат для кучи поменяю.
у меня на 90-95 срабатывает, я не заморачиваюсь. единственно тока когда релюшка крякнула, пару раз на красную зону налезало. а термостат менять нечего, сналала релюшку проверь.
у меня на 90-95 срабатывает, я не заморачиваюсь. единственно тока когда релюшка крякнула, пару раз на красную зону налезало. а термостат менять нечего, сналала релюшку проверь.
Алеша, а ведь у меня вентелятор крутит, реле чего смотреть? Под каким номером?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Олега а ты приложи руку к радиатору когда стрелка будет в р-оне 90 градусов если радиатор начинает нагреваться в р-оне этой температуры значит все ок, а если нет то термостат гоняет по малому кругу
Олега а ты приложи руку к радиатору когда стрелка будет в р-оне 90 градусов если радиатор начинает нагреваться в р-оне этой температуры значит все ок, а если нет то термостат гоняет по малому кругу
Хорошо Серега, так и по пробую, в прошлом году такой же геморой был.
кстати сегодня разворачиваясь заметил шум такой как-будто резина трется обо что-то. руль максимально был вправо повернут, скорость 10км/ч. у кого нить было что подобное? следов трения вроде нет
кароче дело было вот в чем.... левое колесо задевало пыльник маленький такой из нержавейки, его немного не правильно просто поставили - не внутрь, а наружу.
мне НАКОНЕЦ-ТО поменяли коробку, сегодня, мля!!! терь так жестко передачки врубаются, зато шумов тю-тю (тьфу тьфу тьфу....дайте дерево)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Сегодня сделал "устранение вибраций от КПП"... Снял реактивную тягу и в месте ее крепления к КПП вместо жестких пластмассовых втулок поставил мягкие резиновые... Еще не протестил нормально, сегодня покатаюсь, завтра отпишусь...
зы. Незнал куда написать, если не в тему простите, модеры перенесите...
Вчера проверил, на момент влючения вентилятора, радиатор находится в горячем состоянии. Значит получается термостат рабочий. Не пойму одно почему тогда раньше не поднималась t выше 90', термостат был не рабочий?
Вчера проверил, на момент влючения вентилятора, радиатор находится в горячем состоянии. Значит получается термостат рабочий. Не пойму одно почему тогда раньше не поднималась t выше 90', термостат был не рабочий?