ВитГен, слушай а от комплекта распорок и усилителей в поведении машинки изменилось что, расскажи о ощущениях и цену вопроса охото узнать, всё через интернет берёшь?Али нет?
Изменилось в лучшую сторону, процентов на 10. машина стала собраннее. Обязательно буду заказывать задний стабилизатор - будет еще лучше, так как сейчас задняя часть немного все же кренится в поворотах. Ну и конечно, нужна спортивная подвеска с занижением и амортизаторами хотя бы газо-масляными.
Цены: задний усилитель-2300, нижняя растяжка-600, усилитель щитка передка-600, распорка верхних стоек-800. Стаб буду заказывать за 1800. Заказываю через интернет, а товар получаю грзовыми компаниями.
Еесли нужно - сброшу ссылку в личку.
Итого: 26540 рублей.
Последний раз редактировалось ВитГен; 16.11.2009 в 13:10..
О Как ! А я и не видел. руководствовался их фирменной бумагой с изделиями и рекомендациями. Сейчас напишу письмо в "ТехноМастер" - узнаю.
Писмо написал. Об ответе специалистов напишу здесь и тогда буду решать.
Если имеется ввиду тот паспорт, что идет с каждой их железкой, то как я понял там просто нарисованы все железки которые есть под данную модель автомобиля.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Если имеется ввиду тот паспорт, что идет с каждой их железкой, то как я понял там просто нарисованы все железки которые есть под данную модель автомобиля.
Ну, в принципе, да. Ответа на письмо пока нет. А в чем может быть проблема совместного использования этих 2-х железок.