Спасибки!!! Диски на 15" уже есть. Не знаю красить их в белый или нет...
попробуй поэксперементировать с цветом дисков для начала с помощью фотошопа или пленки которой стойки чернил. Как с черной так и с белой.
Может даже поизвращаться, допустим оставить белым обод, а спицы черным, или наоборот.
Тачка просто бомба, молодец=) теперь вот тоже загорелся=) я все никак не допонимаю, вот пишут что 3000 тыс фары проспорт в комплекте 2 фары=) 3000 тыс эт цена за однц фару?=))))
Тачка просто бомба, молодец=) теперь вот тоже загорелся=) я все никак не допонимаю, вот пишут что 3000 тыс фары проспорт в комплекте 2 фары=) 3000 тыс эт цена за однц фару?=))))
За пару. Только сейчас на www.msr.ru они стоят 3660 руб.
Да. Сертификаты пришли вместе с фарами, и с задними и с передними.
Цитата:
Сообщение от CARfaGEN
попробуй поэксперементировать с цветом дисков
Ага Только диски у меня "Калина Спорт" 15". Там 19 спиц, которые доходят до края обода. Замучаешься эксперементировать))
Цитата:
Сообщение от Simbi
Тачка просто бомба, молодец=)
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Lauft
Виталь по мотору звони, вместе думать будем и послушаю чего мастер тебе скажет
Ок! Говорил с ним. Пока наверное соберу сток 16V с маслофорсунками и т.п., головку доработают в части полировки каналов, развесовки и похожей дребедени. Просит 30000 рублей. Если сразу ставить валы, шестерни и другие приблуды - в районе 50000 рублей. Сразу не потяну. Наверное, соберу сток, прошьюсь, покатаюсь. А в это время буду потихоньку покупать валы, шестерни, легкие клапана, усиленные пружины, жесткие толкатели, ресивер, дроссель и т.п.
А потом как все это осилю, воткну в бошку одним махом...
Отдал "Калинкам" 4 года. Спрашивайте - отвечу!