Мне тут предлагают аэрографию по типу такой. Или любой рисунок на выбор по обеим сторонам кузова по очень вкусной цене. Не знаю заморачиваться или нет...
Зашибись смотрицо...Вот с цветочками как то неповзрослому..(мое мнение)...Кидай еще опросник ребята помогут в выборе.
"dis", так я и хочу прямоток от сааба, который не давит на голову.
Енто совсем дельце меняет..пробуй канечно. Только вот читал по сайтику, недает он уж таково приста-лошадок..а дальше кто как хочет. Лучше потратить денешки на абгрейд движка, дельце будет продуктивное и реальное, со стоковской выхлопной мона и так погоняцо..
Как бы можно, вариантик оставить такой, но малех подделать сам рисунок, почему бы нет, думаю ребята спецы по художеству, кто тебе предлогал, подкоректируют и вариант выставиш на опросник...В этом дельце лучше неторопицо, а то как наколка..
да это понятно. Только еще хочется и впуск грамотный (дроссель, расивер) и полный выпуск (паук, резонатор, банка).
Хммм..хорошее желанице, но думаю рубликов так под соточку придецо вылажить..Вариантик такой можеш сотворить, доработать движку до приоровской возможности движка и хватит....заглаза будет, если больше зделать лошадок то движка долго неотходит.
Буду думать. А вообще денег жалко, так как щас собираю на двигатель...
Вот и сотановись на этом, пока....Сабирай на движку и дальше будет видно, эхххх жалко ибо накатал на машинки мало..весь движок придецо харахорить..Как я думаю главно в этом деле непотерять маньяка!!!! и неостановливацо. Я своей калинки немогу обвес и т.д поставить..зима у нас в Сибири еще, снегу многовасто..
доработать движку до приоровской возможности движка и хватит....заглаза будет, если больше зделать лошадок то движка долго неотходит.
Да нет ресурс сильно не пострадает. Если переделать головку на 16V, а потом впуск, выпуск, соответствующие валы в районе 9.8 или 10.05 и откатать прогу в режиме онлайн, то кобыл под 140 можно снять причем ресурс пострадает незначительно, так как низ мотора не трогаем и каналы ГБЦ не точим. Вот как-то так.
Да нет ресурс сильно не пострадает. Если переделать головку на 16V, а потом впуск, выпуск, соответствующие валы в районе 9.8 или 10.05 и откатать прогу в режиме онлайн, то кобыл под 140 можно снять причем ресурс пострадает незначительно, так как низ мотора не трогаем и каналы ГБЦ не точим. Вот как-то так.
Если так получится то будет совсем хорошо..реальная и нормальная пулька!!!! только успевай на педальку тормоза жать..