Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сабж...Гётц 09.2006г, GL, 16300км, 2 комплекта резины, на гарантии, ничего добавлять не надо, КАСКО до октября...продаёт моя подруга, так что генералка сойдёт без проблем. Ей нужно 300000р. Я соскучился по безпроблемному авто!!!!!!!!
А сколько он новый в такой комплектации стоит? 300 тыр за двухлетний Гетц не дороговато ли? Хотя пробег просто смешной, у меня за год меньше 50 тык вряд ли выходит.
Что, с Калиной частые проблемы?
Сабж...Гётц 09.2006г, GL, 16300км, 2 комплекта резины, на гарантии, ничего добавлять не надо, КАСКО до октября...продаёт моя подруга, так что генералка сойдёт без проблем. Ей нужно 300000р. Я соскучился по безпроблемному авто!!!!!!!!
с таким пробегом только ленивый не купит, если деньги есть.
смотри кузов лучше, корейцев не очень красят, краска на порогах только так летит.
по ценам на обслуживание могу сразу сказать - не дороже 10-ки.
300 тысяч - это средняя рыночная цена, но я-то знаю, в каком состоянии машина, ведь даже тормозные колодки у неё родные + не надо заморачиваться с оформлением, талоном ТО и т.д. Единственный минус - надо заниматься кузовом ( бамперами и рамкой стекла водительской двери ), но по страховке, так что материальных затрат не потребуется...Резина практически не истёрта, салон-новьё, на гарантии до 2011 года, скидка 50% на обслуживание в сервисе...Нет, надо брать!!! Да и цвет как у моего кактуса!)))
Ну так бери! а за повреждения и снизить цену можно (если цена действительно среднерыночная) Если конечно там движок не 1,1 и кондиционер есть
Всё есть, даже попогрейки, сонька мп3 и амбипюр фор хё)))
Напрягают цены в авто.ру, есть похожие экземпляры без кузовных дефектов за те же деньги, а торговаться с подругой как-то не с руки, и так предложение слишком заманчиво...
villisun, плесну пожалуй маслица в огонь...
что за проблема с рамкой, только ли с ней, нет ли скрытых дефектов из-за бамперов и рамки?
ЗЫ с подругой не поссоришься, если авто начнет неудобства доставлять, костеря ее, за то что она авто в мешке подсунула. Она может быть и не причем к доставляемым проблеммам, а злобу в душе затоишь....
villisun, плесну пожалуй маслица в огонь...
что за проблема с рамкой, только ли с ней, нет ли скрытых дефектов из-за бамперов и рамки?
ЗЫ с подругой не поссоришься, если авто начнет неудобства доставлять, костеря ее, за то что она авто в мешке подсунула. Она может быть и не причем к доставляемым проблеммам, а злобу в душе затоишь....
Рамка зацвела в месте скола, а бамперы покоцаны неудачными парковками...
Знаю, потому что она знакомым и не собиралась отдавать, так что таить ей нечего, к тому же с женой моей- лучшие подруги, следовательно разрыв в отношениях не грозит...