Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ogr03-2, да простят меня пользователи акустики лада, но это полная лажа.
поднакопите и купите что нито подороже.
разваливаются они быстро.
сам слушал мне звучание не понравилось.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Думаю стоит её устанавливать только в передние двери. У меня они как раз и стоят. Они легко, на защёлках, становятся в имеющиеся отверстия двери для этих динамиков. Основной звук всё равно пойдет с задних динамиков. Так, что качество передних менее важно. Задние однозначно надо более качественные ставить.
Основной звук всё равно пойдет с задних динамиков.
Т.е Вы когда ходите на концерты, то сидите спиной к музыкантам? А ладу, и мистери,фусион производит OEM компания дельта электроникс. Так что, те же яйца только вид в профиль. Присмотритесь лучше к Уралу.
Думаю стоит её устанавливать только в передние двери. У меня они как раз и стоят. Они легко, на защёлках, становятся в имеющиеся отверстия двери для этих динамиков. Основной звук всё равно пойдет с задних динамиков. Так, что качество передних менее важно. Задние однозначно надо более качественные ставить.
открою страшную тайну те кто ставит качественные дины назад их вообще не ставит
есть такое дело ИМХО
По теме
если не заморачиваетесь шумкой, усилителями, и другими прибамбасами то ставте на здоровье тем более что выкинуть не жалко если что
качество лада, мистери, кортланд и т.д. и т.п. одно и то же выбирайте те у которых гриль больше понравиться
с таким подходом любые динамики покупать, которые нравятся и по карману не бьют)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.