Что-то на этом форуме прошли незамеченныйми опросы автоваза на официальном сайте.
Например, там предлагали выбрать диски на Калину, колпаки на штампованные колеса.
Один из последних опросов был по поводу двигателя, из кторого можно подчерпнуть любопытную информацию:
Цитата:
При возможности выбора, автомобиль LADA Kalina с каким двигателем Вы предпочтете с учетом указанной доплаты по отношению к базовому двигателю?
бензиновый 1,6 л 8-клапанный 81 л.с. (базовый двигатель)
бензиновый 1,4 л 16-клапанный 89 л.с. (+7 000 руб.)
бензиновый 1,6 л 8-клапанный 90 л.с. (+9 000 руб.)
бензиновый 1,6 л 16-клапанный 98 л.с. (+17 000 руб.)
бензиновый 1,8 л 16-клапанный 117 л.с. (+32 000 руб.)
А прямо сейчас там проходит следующий опрос:
Цитата:
Заинтересованы ли Вы в продлении срока гарантийного обслуживания автомобилей LADA Samara, Kalina, Priora с 3 лет и 50 тыс. км до 5 лет и 100 тыс. км при одновременном увеличении цены автомобиля на 3900 рублей?
Да
Нет
заводской гарантией не пользуюсь / не планирую пользоваться
Скорее это подтверждение того, что модернизированный 1.6 8В будет выдавать 90лс
Вот это меня очень порадовало, 1.4/16 за всё время своего существования меня что-то не впечатлил... есть немалые нарекания по эксплуатации, ну и специфика "высоких оборотов"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Скорее это подтверждение того, что модернизированный 1.6 8В будет выдавать 90лс По поводу 1.8 - троссиковую коробку просто так ставить не будут)
Странно, если такой мощный двигатель (1.6 8кл.) будет на Гранте за 220 т.р. Странно, но здорово.)
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Вот это меня очень порадовало, 1.4/16 за всё время своего существования меня что-то не впечатлил... есть немалые нарекания по эксплуатации, ну и специфика "высоких оборотов"
Опять же не вполне разумно сосуществование 1,4 16кл. и 1.6 8кл. одинаковой мощности. По-моему, в таком случае мощность 1,4 16кл. надо повышать.
Думается мне, в таком случае 1.4 будет снят с производства. 1.6-8 и 1.6-16 будут иметь один и тот же блок. Различие будет в ГБЦ и обвесе сверху. 1.4 в таком случае становится лишним, тем более что 1.6-8 имеет примерно ту же мощность и такой же крутящий момент.
Evgenevitch, тоже так думаю, ибо для 1,4 нужна импортная поршневая, ремень (и сопутствующее)грм. Я бы 1,4 сократил для России, меня он тоже не впечатлил. Но за рубежом без 1,4 Калина перестанет быть, минимально хотя бы, привлекательной.