Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Зачем приобретают красивые\блатные и тд. госномера
Собственно интересно узнать личное мнение каждого, что сиё для вас значит ?
Медленное умственное созревание ? Трудное детство ? Компенсация каких-то глубоко скрытых комплексов ? а может просто диагноз ?
Иногда номера идут "в нагрузку" (одно время при оформлении на Вагоноремонтной в "VIP-зале" давали 00х).
А мне, к примеру, просто повезло - номер рXXXнр. Так и не смог убедить одноклубников, что номер выпал случайно (а не под ник подстраивался).
А вообще - фигня это все. Функция понтового номера - предупреждающая, как восклицательный знак в красном треугольнике (дескать, поциента гондурас беспокоит, сублимируется, как умеет - можно ожидать козления на дороге).
Помимо пафоса так сказать, это ещё удобно, если запоминающиеся номера, если спросят када нужно и вообще как никак они красивые, а человек стремится обычно к красоте так сказать.
Помимо пафоса так сказать, это ещё удобно, если запоминающиеся номера, если спросят када нужно и вообще как никак они красивые, а человек стремится обычно к красоте так сказать.
Я бы ни за что не пошёл в разведу с челом у которого на машине номер а777аа, м385мм, р007кв, с828рс ну и тд. и тп...
Я бы ни за что не пошёл в разведу с челом у которого на машине номер а777аа, м385мм, р007кв, с828рс ну и тд. и тп...
Логика как минимум странная. У меня номер м077ае, красивым или блатным его не считаю, просто он мне нравится (как визитная карточка), я к нему привык и "переставляю" его с машины на машину.
...У меня номер м077ае, красивым или блатным его не считаю, ...
согласен, просто номер.
но если человек живёт в стране где коррупция кругом пустила свои протухающие корни, види всё это, понимает чем это всё закончится, как минимум глупо помогать этим корням дальше пронизывать и разлагать общество.
Не знаю. Мне, например, очень нравятся выданные в 2005 году номера - М 077 АЕ.
Настолько, что переставляю их с машины на машину.
Никакой "смысловой нагрузки" мои ГРЗ не несут - я не "бандит", не "прокурорский" или какой там еще. Просто мне, как я уже выразился, "доставляет" - машина с номером 077 это МАЁ. Единственное их реальное преимущество - они легко запоминаются и хорошо "обозначают" машину.