Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, это тема, можно и поразмышлять, а может уральское капри замутить
Идея хорошая, но зимой в лесу в палатках не прокатит. Надо в теплом местечке, а это уже требует более серьезной подготовки. К тому же времени будет много, не обязательно ограничиваться Уралом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
В этом году можно в Устюг к нашему Деду Морозу сгонять
В прошлом году читал отзывы, люди ездили и остались недовольны.
Добавлено через 2 минуты
Вообще сейчас бы продумать все возможные варианты. У меня на уме крутится только горнолыжка, но удовольствие дорогое особенно в новогодние каникулы, ибо цены ломят...
В прошлом году читал отзывы, люди ездили и остались недовольны
Смотря за чем туда ехать и чего ожидать. Цены там наверно бешенные.
Мне в общем-то по фиг куда ехать, главное подальше куда-нибудь. Где-то мутится КАПРИ, сейчас поищу, если на новогодние праздники, то можно и туда, а можно и в Сибирь куда-нить сгонять, время подумать еще есть
Я б в Лапландию к йолпуке или как его там зовут, сгонял, но это только если в следующем году.
Все равно у Вас не было ни одного шанса, отели на НГ там раскупают в весоной и летом. Потом остаются только места, выкупленые тур.фирмами и предлагающиеся по бешенным ценам.
я ж и говорю что в следующем году, надо будет поизучать инфу, что,где и почем. Это пока мечта
Основные сайты бронирования отелей
booking.com
hotelcombined.com
в Лапландии город Рованиеми, визу получить легко, нужно купить страховку "Зеленая карта" на 15 дней.
Общий подраздел форума Винского по Скандинавии тут http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=152