Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 14:20   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Vans_tm не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vans_tm с помощью ICQ
покупка в кредит в Питере

Народ! у меня много вопросов. лазил долго по форуму, но не нашел исчерпывающей инфо. (может конечно плохо смотрел.). Буду очень благодарен, если мне кто-нить все объяснит от начала и до конца.

1. За время, которое думаю о покупке авто, поменял желаемою цель несколько раз. Хочу купить в кредит. Стоит ли 11194-33-015 (хетч ,люкс) свои 286 тыров? (цена с сайта автоваз) или за эти деньги, но не больше посмотреть еще че-нить?
2. В каком салоне лучше брать (хотя ни в одном в Питере я такую не нашел- завазывать?)
3. Покупать придется вкредит. После продолжительных просмотров банков и их программ остановился на Сбербанке. Но, где-то на форуме читал, у них кредит получить довольно сложно. так ли это, кто-нибудь знает?
4. Ну и наконец главное. Думаю, врядли накоплю денег на 1й взнос к лету, поэтому скорее всего он будет равным 0. Сколько денег надо иметь на руках для оформления страховки, регистрации. Слышал, допы ставить в салоне не стоит. Катит ли для кредита родная сигналка, или заставят в салоне ставить? Если да, то скока это примерно. В общем скока денег надо прийти и отдать за все?
Всем спасибо заранее.
Vans_tm вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 14:27   #2
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
дочитал до конца.
1 бери в Сбербанке,сложно, но проще. Бери потреб. кредит, покупай машину ( делай/ не делай КАСКО), продавай/не продавай , это твое право.
Не бери автокредит.Тебя разведут на допы, ты заплатишь много лишних денег.Заплатишь за КАСКО по повышенным тарифам, заплатишь деньги за открытие счета. Запомни : все умные и практичные люди берут кредит в Сбербанке наличными или покупают авто по спец. автокредитным программам.
И последнее, если ты до лета не сможешь собрать на первый взнос- машина сейчас тебе ни к чему. Ее еще надо мыть, заливать бензин, обслуживать.
Это стоит ДЕНЕГ, а деньги - это отдых, шмотки, еда.
Старый 04.04.2008, 14:36   #3
Новичок

Ответ: покупка в кредит в Питере

" все умные и практичные люди берут кредит в Сбербанке наличными или покупают авто по спец. автокредитным программам."
И последнее, если ты до лета не сможешь собрать на первый взнос- машина сейчас тебе ни к чему. Ее еще надо мыть, заливать бензин, обслуживать.
Это стоит ДЕНЕГ, а деньги - это отдых, шмотки, еда.[/QUOTE]

По спец. автокредитным программам-это Автокредит (так называется в Сбербанке), или акции типа 4,5% годовых (друг год назад форд покупал по такой акции.) Кредит наличными-намного выше проценты. хотя, конечно, может это и окупиться, если ставить допы не в салонах с их заоблачными ценами и "отличным" качеством уставноки последних.

А финансовая ситуация потихоньку меняется в лучшую сторону. Но...посмотрел форумы, что-то не совсем веселая ситуация с питерладой (цены, гарант. обслуживание), про автомир тоже что-то, точно не помню. Есть положительные отзывы- про Элекс на цветочной. Со Сбербанком они сотрудничают. Только опять же- доп сигнализация и тп.
Старый 05.03.2008, 22:31   #4
Новичок

Вес репутации: 0 Medoed не успел проявить себя
Vans_tm
1 - Для начала задайся вопросом, точно ли тебе нужна Люксовая конфига (для примера сравни её с другими комплектациями и узнай разницу) ... Просто я тоже надумал брать Калину Хэтч, но вот только компл. норма+ , колеблеться (на двух остановился) от 265 до 271, дело тока в движке (за 271 двиг 1,4) ... Думаю, что определюсь уже в самом салоне ... (Денег этих, думаю калина стоит)
2 - (говорю про свой ситуэйшен) собрался в салоне "Питер Лада" (делал упор на то, что решил объязательно у Офиц. дилеров ваза). А нужную комплекту думаю и на заказ привезут без проблем ...
3 - (опять отталкиваюсь от себя) тоже остановился на Сбербанке, приемлимый процент (11) и документов минимум (два всего + анкета) - вся процедура заняла рабочую неделю. Кредит взял с отсрочкой - теперь могу три месяца выбирать махинку ...
4 - первый взнос не требовали, дополнительную сигналку (акромя ИММО) + на руль приблуду заставляет ставить не банк, а страховая (прозванивался в салон - две такие охранки в районе 15 тыш - в зависимости модели сигналки), нодумаю страховать бушь и в случае если возьмёшь махину за нал (все мои знакомые застраховали) ... А остальное могут в салоне прибалтывать, а в реале не хошь - не ставь, скажешь нет и баста ... Корочее остальное по своему усматрению. Страховка Каско+Осаго в районе 23 насчитали (тоже от разных факторов зависит) ...

Если хошь могу всё подробнее написать.
Medoed вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 14:40   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Medoed Посмотреть сообщение
Vans_tm
1 - Для начала задайся вопросом, точно ли тебе нужна Люксовая конфига (для примера сравни её с другими комплектациями и узнай разницу) ... Просто я тоже надумал брать Калину Хэтч, но вот только компл. норма+ , колеблеться (на двух остановился) от 265 до 271, дело тока в движке (за 271 двиг 1,4) ... Думаю, что определюсь уже в самом салоне ... (Денег этих, думаю калина стоит)
2 - (говорю про свой ситуэйшен) собрался в салоне "Питер Лада" (делал упор на то, что решил объязательно у Офиц. дилеров ваза). А нужную комплекту думаю и на заказ привезут без проблем ...
3 - (опять отталкиваюсь от себя) тоже остановился на Сбербанке, приемлимый процент (11) и документов минимум (два всего + анкета) - вся процедура заняла рабочую неделю. Кредит взял с отсрочкой - теперь могу три месяца выбирать махинку ...
4 - первый взнос не требовали, дополнительную сигналку (акромя ИММО) + на руль приблуду заставляет ставить не банк, а страховая (прозванивался в салон - две такие охранки в районе 15 тыш - в зависимости модели сигналки), нодумаю страховать бушь и в случае если возьмёшь махину за нал (все мои знакомые застраховали) ... А остальное могут в салоне прибалтывать, а в реале не хошь - не ставь, скажешь нет и баста ... Корочее остальное по своему усматрению. Страховка Каско+Осаго в районе 23 насчитали (тоже от разных факторов зависит) ...

Цитата:
Сообщение от Medoed Посмотреть сообщение
Да, если нетрудно.
Старый 07.03.2008, 17:58   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Valery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valery_St с помощью ICQ
Vans_tm,

Я брал в Питер Ладе, "через Сбербанк (положительный ответ дали через 5 дней)", хетч 1.4 полулюкс с 0 взносом, страховал в "Русском Мире" около 30т.руб, т.к. стаж 0.
Для страховой требовалось наличие доп. иммобилайзера и замка капота (можно в кредит, я так и сделал).
За налик: страховка, зимнею резину купил + 1200 установка, регистрация в салоне 3500, аптечка-знак-огнетушитель, ну и заправился сразу после выезда из салона.
Valery_St вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 19:21   #7
Новичок

Вес репутации: 0 Medoed не успел проявить себя
Valery_St
что в регистрацию (за 3500) входит ?
Medoed вне форума   Вверх
Старый 11.03.2008, 12:49   #8
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Valery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутацииValery_St имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valery_St с помощью ICQ
Medoed,

Свидетельство о регистрации ТС и номера. Всё!!
Хотя на сайте питерлады цена указана 1500+570, на вопрос куда идут 1430 внятного ответа не дают :mad:
Valery_St вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 21:21   #9
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Valery_St Посмотреть сообщение
Medoed,

Свидетельство о регистрации ТС и номера. Всё!!
Хотя на сайте питерлады цена указана 1500+570, на вопрос куда идут 1430 внятного ответа не дают :mad:
Видать подзажрались в Питер-Ладе.Брал у них в сентябре,оплатил ровно 2070.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 23:32   #10
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 элвис не успел проявить себя

брал машину в питер-ладе в ноябре первый взнос 100 т.р(10%взнос+каско+сигналка+коврики+защита+осаго+н омера)на три года по 7.5т.р стимость машины 244095 лишняя переплоченая 1400 это скорее всего за справку счет
элвис вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид