Сегодня всретил знакомого.У него новый Лансер.Пообщались.Он сказал,что Калина-это не машина,типа-запорожец.Стало обидно.Так решил открыть новую тему.
Спасибо.
Всем привет! Я обладатель Калины-хетч.с мая 07. На этом сайте неделю,нашёл много интересного и полезного! Машиной доволен.Это лучшее,что у нас выпущено за все времена! Ездил в Гётце,Авее,Акценте и не увидел смысла за них переплачивать.Не настолько они лучше,насколько дороже.А вляпаться можно даже в Хаммер.Так что советую,кто раздумывает: Если денег в обрез,покупайте "Калинку"и не забиваёте голову.Если что и сломается,всё можно исправить без иномарочных расходов! Я машиной очень доволен!
Когда встретишь своего знакомого в след. раз скажи ему ТЫ полный идиот, который смог купить себе Лансер ( Х ? )!!! Расскажи ему про кучу идиотов, которая покупала Лансер 9 и обслуживала его в Рольфе ( или у суб. дилеров ). И спроси у него про страховку Каско 20 % в год на Мицубиши Лансер Х!!! Спроси у него, почему Рольф имеет его при ремонте ( будет иметь ). Спроси почему рулевая рейка на Лансер стоит 140 000 рублей!!! ( для сравнения девочка одна на волгоградке, на Каен покупала 46 500 + еще скидку дали 10 % на установку при покупке ). Еще спроси почему фара стоит 21000, а на Ауди А8 около 16000. КОроче, лох твой знакомый, купить машину С класса, обслуживание которой стоит дороже чем А8.
Негатива по отзывам знакомых больше, но я имел много автомобилей и при выборе авто полагаюсь исключительно на себя. Калину взял как рабочую лошадку для поездок на работу и вообще куда угодно. Большего я от нее и не ждал. Всем заявленныи требованиям удовлетворяет. В ремонте кроме разборки движка и коробки все могу сделать сам,
в этом для меня и есть кайф.
Когда купил Спектру, народ естественно решил пообсуждать это дело (почти как это... как его... ну на Красной Площади, в общем )...
Вывод коллег был ужасен: нафига ты ее купил - ее же на ИЖе делают!
Блин, вот тебе и все объяснения...
P.S. Зато все остальные, увязши в кредитах по самы уши, на а/м стоимостью от 20 кБ...
P.S. Зато все остальные, увязши в кредитах по самы уши, на а/м стоимостью от 20 кБ...
Прочитал на каком то из форумов.
"Если бы понты светились,то в наших городах не было бы ночи"
Сейчас большинство нашего населения живет не по средствам.
Частенько ко мне в магазин приходят люди живущие в хрущевке,но желающие купить ЖК телевизор 40-42 дюйма.
Когда начинаешь им обьяснять,что ,в их помещении, будет некомфортно смотреть такую диагональ,даже слушать не хотят. Через день приходят с просьбой поменять на что-нибудь поменьше. Тоже можно сказать и о мобильниках,авто и прочем.
Калину взял как рабочую лошадку для поездок на работу и вообще куда угодно. Большего я от нее и не ждал. Всем заявленныи требованиям удовлетворяет. В ремонте кроме разборки движка и коробки все могу сделать сам, в этом для меня и есть кайф.
Как-то подхожу к своей Калине, слышу ребята лет 12 спорят ниссан это или не ниссан (восторгаются даже) Потом один подходит к багажнику и заявляет: "Да, это Лада Калина" и замолкают... Короче Ниссан хороший был бы, а вот Лада не очень... А вообще все кто проедется в Калине остаются довольны, а когда посмотрят на складывающийся задний диван, ЭУР и прочие фишки, так вообще удивляются за что ей так достаётся от некоторых?
НАверно я единтсвенный - но не слышал в сторону своей калинки ни одного плохого слова! всем только нравиться!!!! Машинка суперррр! Зверь - очень юркая! Да и внешне - самая симпотная (хэтч, мускат) - не идет ни в какое сравнение с ланосами и логанами! По сравнению с остальным отеч. автопромом - тоже нет смысла сравнивать (скаладывающийся диван рулитт ))) ).