Неделю назад приобрел сей девайс. Собирал инфу по установке-очень скудная инфа,точнее её почти нет. Решился всё таки сегодня на инсталляцию. Пять часов секса и агрегат установлен. Очень много подводных камней при установке.Иногда выступал холодный пот на лбу)))
Прокатился километров 5 до магаза и назад. Впечатления весьма размазанные.Машина сама по себе чипованная и валила весьма не плохо.
Ездил пока на длинном по умолчанию варианте.Сначала не заметил разницы,но потом когда после стоянки в час завел и поехал почувствовал приход,тяга стала с 1500 весьма уверенная.На средних тоже прёт как трактор.Видимо блок адаптировался малость,это ж ВОШЬ)))
Пробовал крутить-загибается к 5000 конкретно.Так что осталось d.dmitry разработать софт на мой авто-управление хотим сделать по каналу адсорбера,иных вариантов нет.Что будет дальше-отпишусь.
В-72, мне блок сварганили отдельный от датчика распредвала. Но как вариант можно попробовмть от "девайса" лампа сигнализатор оборотов, кто то где то выкладывал на неё ссыль.
Если у неё не сильно большой расброс по настроенным оборотам, то должно получиться, она же от "тахометра" сигнал получает.
А так то да с низов на длинном тянет хорошо, а у меня плюсом ещё и низ 1.8, переключаюсь на 2000.