Господа, вопрос, у меня после ДТП менялся телевизор, или как правильно сказать, рамка радиатора, так вот на старой присутствует табличка с данными о машине, на новой нет, опрос такой если её пере клепать, просто так, при снятии автомобиля с учета вопросы у наши доблесных ГИБонов возникнут, или нет?
Господа, вопрос, у меня после ДТП менялся телевизор, или как правильно сказать, рамка радиатора, так вот на старой присутствует табличка с данными о машине, на новой нет, опрос такой если её пере клепать, просто так, при снятии автомобиля с учета вопросы у наши доблесных ГИБонов возникнут, или нет?
Переклепать-то можно,заклепки только нужно специальные найти(реально),накосячишь-гибоны просекут,вопросы возникнуть,в худшем случае даже жилье могут предоставить.А вообще найди СТО которая имеет лицензию на замену номерных узлов и справку о замене у них купи!
Переклепать-то можно,заклепки только нужно специальные найти(реально),накосячишь-гибоны просекут,вопросы возникнуть,в худшем случае даже жилье могут предоставить.А вообще найди СТО которая имеет лицензию на замену номерных узлов и справку о замене у них купи!
Не говорите глупости. "Телевизор" не является номерным агрегатом, ничего покупать не надо. Если так уж нужна табличка то сам приклепай(приверни, приклей) и забудь.....
Да кстати, на твоей фотке дела вообще посложнее, ржавчина номер коснулась!)))
Тютюник, тема эта больше для раздела автозакон, где ты дубль и создал. Про табличку была старая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19058&page=2. Мнения действительно расходятся, обычно всегда требовали некое ее "заводское крепление". Я бы поинтересовался в ГИБДД, что они думают по этому вопросу, тогда и будешь знать чего ожидать.