Эта тема для поздравлений местного значения: дни рождения и тому подобные личные события, а также можно поздравлять с новым тюнингом, обвесом или просто приятными событиями в жизни автомобилиста.
Поздравление № 1:
сегодня день рождения у Keyon. В общем, ни гвоздей, ни жезлов!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, ты бы тему немножко по-другому назвал, а то у нас в самарской ветке точно такая же давно существует, путаница может быть. Наверное стоит добавить слово Ульяновск?
Чючюндрик, ну ваши члены же не должны путать города. Я понимаю, что 250 километров для родственных калиноводов не расстояние
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Спасибо за поздравления друзья-калиноводы! Сегодня весь день продавал свою разбитую машину москвичам и соответственно везде их возил(люди откровенно практически невменяемые после ночной пьянки). Пытались обос"ать мне мою машину. А я видал таких на одном месте!!!! Я рад что у меня моя КАЛИНА а не Чери Амулет какой нибудь!!!! 5 часов сегодня катался на ней вместе с этими товарищами и покатался бы ещё...правда без них и не за Свиягой...!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!! КАЛИНА ЛУЧШАЯ МАШИНА ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА!!!!