Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Встал выбор покупки авто для тещи ((((
Необходимые условия: новый, АКПП, класс B/С, стоимость до 11 000 евро (400 000 рублей).
Кто что посоветует? Включая китацев.
Извините, глубокоуважаемый, но я позволил себе разместить пост в соответствующем разделе. Кроме того я думал, что люди купившие себе калину имеют представление, о машинах ближайших конкурентов, кроме того есть тут люди на мой взгляд компетентные, т.к. Райвен, Сатир, Билл и др.
Прошу прощения если затронул ваши религиозные чувства.
P.S. М.б. Калина и айс, я же не написал, что отечественные авто не предлагать.
А есть в Московских автосалонах готовые Калины с АКПП? Сколько стоят (извините поиск лениво юзать), тратить время и инсталировать АКПП отдельно заморачиваться не буду.
Необходимые условия: новый, АКПП, класс B/С, стоимость до 11 000 евро (400 000 рублей).
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Но с другой стороны я думаю она км 100-200 будет накатывать в неделю, машина нужна в основном ребенка из школы забирать, да на дачу ей ездить.
Матиз, спарк, пиканто если конечно на дачу путь не через говна лежит. Самые оптимальные на мой взгляд машинки, внешне симпатичные, маленькие, расход небольшой, акпп есть и все укладываются в необходимую сумму. Можно посмотреть еще поменьше.. например fiat panda (не тот который 4х4)...
Ну или если отношения с тещщей не очень то можно FAW Vita ))) Внешне вполне европейский но внутри китай
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Матиз, спарк, пиканто если конечно на дачу путь не через говна лежит. Самые оптимальные на мой взгляд машинки, внешне симпатичные, маленькие, расход небольшой, акпп есть и все укладываются в необходимую сумму.
Есть только тонкости -))
Расход отнюдь не настолько небольшой, какой ждешь от из габаритов и динамики. Их динамика с автоматами даже по меркам бабушек неприемлимая.
Если кто не в курсе, За Рулем у спарка с автоматом намерял разгон до 100 ~26c и максималку ~125кмч -))))
Стоимость километра владения этими машинами журнал Купи Авто насчитал почти равным корсе, фиесте и т.п. И если так подумать, не вижу причин им не верить в этом расчете.
Какой смысл ездить за дорого на дешевом ?
Хотя бы потому, что машина оплачивается из семейного бюжета, а бензин из тещиного ))) Скоростные показатели не принципиально, думаю 60 км/ч для нее максимум.
Большое всем спасибо за варианты, буду думать.
Хотя бы потому, что машина оплачивается из семейного бюжета, а бензин из тещиного ))) Скоростные показатели не принципиально, думаю 60 км/ч для нее максимум.
Ты так подумай - есть ли вероятность, что если купить полный слив, через пол года - год возникнет проблема, что будут просить поменять это на чтото более другое, то лучше сразу выложить лишние процентов 20 на не совсем убогую машину и избежать доп. трат и потерь при перепродаже через год -))
Если на подушки и декор пофиг, то фиеста с 'автоматом' и кондиционером укладывается в до 400тр и не является недоразумением, как метизы и т.п.