Однозначно хэтчей больше. И даже просто невооруженным глазом по городу за последние полгода вижу много калин-хэтчей. Даже с просто неодноклубниками на дороге встретишься-поулыбаешься. Всё-таки калину берут адекватные люди. На нас даже гайцы не обращают своего пристального внимания.
Универсал. Вагончиков тож очень много бегает. А цель опроса какова?)))
Добавлено через 6 минут
В данном опросе большинство наберет хэтч. Но это далеко не показатель количества на улицах города. Это лишь показатель возврастной категории пользователей сайта. А это в основном люди молодые. Не обремененные дачами, стройками... Пенсионеров предпочитающих универсалы я на сайте что то не заметил))).
В данном опросе большинство наберет хэтч. Но это далеко не показатель количества на улицах города. Это лишь показатель возврастной категории пользователей сайта. А это в основном люди молодые. Не обремененные дачами, стройками... Пенсионеров предпочитающих универсалы я на сайте что то не заметил))).
Alehandro454, 458, мы тут поднимали вопрос о принадлежности хэтча к дачам у меня дача, и дом на замле и как то норм вполне всё увозится, и габарит и не габарит. разница в 30 см от носа до хвоста не очень значительна. вывезти всю семью с дачи из 4 человек и весь урожай разом ну никак не получиться, хоть универ, хоть седан, хоть хэтч.