fursiq2 Нет не кажется ) т.к. ещё раз повторюсь... меня не трогают те сообщения которые по теме, объяснили люди почему они больше её не купят и не надо их троллить и оскорбляться если не согласны, можете в другой теме объяснить почему калина так хороша, ссылку для примера я давал ) хотя людям разочаровавшимся в калине, это как мёртвому припарка .
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 27.02.2013 в 23:23..
често было бы перед кем? или по отношении к кому? не надо вот сентиминтальностей и выдуманных правил этикета.
чел купил ее сам за свои деньги и выносить оценку товару и поломкам имеет полное право тоже сам как захочет.
если машина полностью разочаровала и поломки были частые и с новья и не по вине владельца то и говорят соответственно.
тут половина фобов тож не фильтруют текст и изрекают спитчи язвовые в сторону машин не как у них.
Често было-бы написать как-то так.
"Ездил ...года сломалось ... считаю это недопустимым поэтому больше не куплю"
Вопросов нет , не покупай. Никто тебе слова не скажет.
Так не ведь. , пишут "все сломалось , крыша течет , никакого комфорта , автоваз делать машины не умеет"
Это извините ложь!
Кто ты такой чтоб решать умеет или не умеет? И на основании чего
Соответственно, а кто ты такой, чтобы указывать как другим писать о своей машине и каким образом им принимать своё решение о непокупке? а? Или ты сильно выбираешь слова? Или я например, чем то обязан ВАЗу? Я заплатил деньги и не получил того, что было заявлено производителем, соответственно я могу сделать вывод, что: автоваз не умеет делать качественное авто и поэтому я эту поделку больше не возьму, логично? логично. А ты то чего оскорбляешься, это вид мазохизма? Не согласен, у тебя все в поряде? ну и напиши об этом в соответствующей теме, здесь то чего надо таким как ты?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Особенно по поводу автомобиля который стабильно занимает первую строку в рейтинге продаж по стране.
Не от хорошей жизни. Я тебе уже не раз объяснял коррупционную схему из-за которой у нас рулят дорогущие лады-логаны и т.д., ещё раз повторить???
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 28.02.2013 в 13:42..
Соответственно, а кто ты такой, чтобы указывать как другим писать о своей машине и каким образом им принимать своё решение о непокупке? а? Или ты сильно выбираешь слова? Или я например, чем то обязан ВАЗу? Я заплатил деньги и не получил того, что было заявлено производителем, соответственно я могу сделать вывод, что: автоваз не умеет делать качественное авто и поэтому я эту поделку больше не возьму, логично? логично. А ты то чего оскорбляешься, это вид мазохизма? Не согласен, у тебя все в поряде? ну и напиши об этом в соответствующей теме, здесь то чего надо таким как ты?
Давайте общаться спокойнее. не нужно переходить на личности.
и по теме: Калину и ВАЗ в ближайшие много-много лет не куплю. надоело применять слесарные навыки, да и комфорта охота, хоть минимального. хочется, чтобы машина была сделана людьми и для людей, а не тупо для продажи... как-то так... купил-бы Самару первую на карбюраторе, новёхонькую, с тем самым настоящим ВАЗовским качеством, но таких, увы, уже давно нет и не будет...
Так не ведь. , пишут "все сломалось , крыша течет , никакого комфорта , автоваз делать машины не умеет"
А что не так пишут?
Если ломается нужно это скрывать?
Крыша не текла, не знаю. А вот на полик переднего пассажира ,постоянно откуда-то вода текла, во время дождика.
Никакого комфорта. Здесь где неправда?
И про машины не согласен. Это у него получается. А вот автомобили он делать не умеет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В
Кто ты такой чтоб решать умеет или не умеет? И на основании чего?
На основании того, что всеми моделями этого автозавода владел. И за Калину платил как за новый и доделанный до конца продукт. А по факту получил " бракованную заготовку" для автомобиля.
Теперь тебя хочу спросить. Я вот не могу понять, откуда тебе может быть известно, какой ресурс и ттх у иностранных автомобилей и их агрегатов? Ты клавиатурный теоретик и видел эти автомобили только снаружи, даже не ездил , я уж не говорю про эксплуатацию. На каком основании ты делаешь выводы и выдаешь их тут за истину???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Не от хорошей жизни.
В точку! Были бы деньги у людей или цена равная у Ваза и бюджетных ино, никто бы в сторону Калин, Грант и Приор даже не посмотрел.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.02.2013 в 18:39..