Ответ: Кто, где и почем, красил, подкрашивал всю или отдельные элементы машины.
Короче вот, вчера ночью какой то мудак прошелся по 4-5 машинам возле нашего дома. Что можно теперь зделать? Красить все заднее крыло или "карандашом" пройтись? В милицию заявил, машина по КАСКО.
Цитата:
Сообщение от -LEON-
Короче вот, вчера ночью какой то мудак прошелся по 4-5 машинам возле нашего дома. Что можно теперь зделать? Красить все заднее крыло или "карандашом" пройтись? В милицию заявил, машина по КАСКО.
Получить деньги по КАСКО и забить. Я так сделал. При продаже авто такая царапина цену не собьет ни на копейку. Перекраска - собьет.
Цитата:
Сообщение от Proctologist
Получить деньги по КАСКО и забить. Я так сделал. При продаже авто такая царапина цену не собьет ни на копейку. Перекраска - собьет.
Здесь есть свои ньюансы, если машину не предоставить в отремонтированном виде страховой компании, при повреждении этой части повторно, не будут учитывать окраску, да и на второй год я хотел бы застраховать свое авто по КАСКО, а все мелкие повреждения указываются в акте осмотра предстраховой экспертизы.
Цитата:
Сообщение от -LEON-
Прриезжай ко мне я попробую заполировать, мне кажется можно будет исправить.
Тока недавно взял полироль для новой краски.
Я тоже заметил,что как то пообстреляло капот,когда крыло делал,заодно и капот перекрасил.Бампер купил новый в цвет3000р.МУСКАТ620,еле нашел банку,правда крыло в переход сделал все равно.Наносил высококачественный лак.Пока все здорово,поверьте не стыдно эксперту показать.Уже больше года прошло.А теперь совет:БЕРИТЕ,ИЩИТЕ ШТАТНЫЙ ЦВЕТ,ИМЕННО ТОЙ МАРКИ/хелиос.или еще какой то/,разные производители по одному цвету и номеру,дают разный оттенок!просто я когда искал,знал-мускат точно не подобрать,а глядя на новые цвета,думаю проблемы будут,сам маляр
Господа москвичи и не только,помогите найти краску
На капоте и бампере начали появляться маленькие сколы, хотел подкрасить точкованием, да вот беда в Чебоксарах нигде нет моей краски, мало того, о таком цвете даже никто не слышал Если у кого есть возможность посмотрите пжл, может в Москве где есть, а то в Чебах такое чувство что еще не скоро появится. Мне нужен маленький бутылек, как лак для ногтей. Цвет колумбийская зелень, код 332 вроде. Другие цвета совсем непохожи В дюпонт для подбора ради чуток краски обращаться неохота, лючок им оставлять надо, да и новые цвета они тоже с трудом подбирают. Может кто где видел в продаже? Может кто привезти может? Был бы очень признателен.