Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 23:09   #1
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 19 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™
Кто, где и почем, красил, подкрашивал всю или отдельные элементы машины.

Описываем цены, качество работы, сроки.
Старый 29.05.2008, 03:24   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Ответ: Кто, где и почем, красил, подкрашивал всю или отдельные элементы машины.

Кстати, кто нибудь видел карандаши для Калины? интересует цвет 610 Рислинг.
Старый 31.05.2008, 14:34   #3
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Кстати, кто нибудь видел карандаши для Калины? интересует цвет 610 Рислинг.
У меня банка с ДюПонтовской подборкой есть, там еще немного осталось, могу дать подкрасить что нибудт
Julmas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 10:14   #4
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Короче вот, вчера ночью какой то мудак прошелся по 4-5 машинам возле нашего дома. Что можно теперь зделать? Красить все заднее крыло или "карандашом" пройтись? В милицию заявил, машина по КАСКО.
Изображения
Тип файла: jpg Царапина-гвоздем.jpg (39.8 Кб, 91 просмотров)
Старый 07.09.2008, 11:33   #5
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Короче вот, вчера ночью какой то мудак прошелся по 4-5 машинам возле нашего дома. Что можно теперь зделать? Красить все заднее крыло или "карандашом" пройтись? В милицию заявил, машина по КАСКО.
Получить деньги по КАСКО и забить. Я так сделал. При продаже авто такая царапина цену не собьет ни на копейку. Перекраска - собьет.
Proctologist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 11:46   #6
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Получить деньги по КАСКО и забить. Я так сделал. При продаже авто такая царапина цену не собьет ни на копейку. Перекраска - собьет.
Здесь есть свои ньюансы, если машину не предоставить в отремонтированном виде страховой компании, при повреждении этой части повторно, не будут учитывать окраску, да и на второй год я хотел бы застраховать свое авто по КАСКО, а все мелкие повреждения указываются в акте осмотра предстраховой экспертизы.
Старый 07.09.2008, 14:28   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Прриезжай ко мне я попробую заполировать, мне кажется можно будет исправить.
Тока недавно взял полироль для новой краски.
Sema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 02:38   #8
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 Ganigi не успел проявить себя

Я тоже заметил,что как то пообстреляло капот,когда крыло делал,заодно и капот перекрасил.Бампер купил новый в цвет3000р.МУСКАТ620,еле нашел банку,правда крыло в переход сделал все равно.Наносил высококачественный лак.Пока все здорово,поверьте не стыдно эксперту показать.Уже больше года прошло.А теперь совет:БЕРИТЕ,ИЩИТЕ ШТАТНЫЙ ЦВЕТ,ИМЕННО ТОЙ МАРКИ/хелиос.или еще какой то/,разные производители по одному цвету и номеру,дают разный оттенок!просто я когда искал,знал-мускат точно не подобрать,а глядя на новые цвета,думаю проблемы будут,сам маляр
Старый 28.07.2008, 17:07   #9
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Господа москвичи и не только,помогите найти краску

На капоте и бампере начали появляться маленькие сколы, хотел подкрасить точкованием, да вот беда в Чебоксарах нигде нет моей краски, мало того, о таком цвете даже никто не слышал Если у кого есть возможность посмотрите пжл, может в Москве где есть, а то в Чебах такое чувство что еще не скоро появится. Мне нужен маленький бутылек, как лак для ногтей. Цвет колумбийская зелень, код 332 вроде. Другие цвета совсем непохожи В дюпонт для подбора ради чуток краски обращаться неохота, лючок им оставлять надо, да и новые цвета они тоже с трудом подбирают. Может кто где видел в продаже? Может кто привезти может? Был бы очень признателен.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 17:13   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Ответ: Господа москвичи и не только,помогите найти краску

На рынке Эверест смотрел? Мне там Рислинг 610 быстро нашли и за 50 рублей продали...