Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, цена несопоставимая, но вот такой СЮРПРИЗИЩЕ мне устроил папа!! ) ПРЯМ СЕГОДНЯ С УТРА!! 9 МАЯ!! В МОЙ 19 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! ЛЮДИ, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня каталась весь день - СЛОВ НЕТ!!!! Машинка - ЗВЕРЬ!! 1,6 л, МЕХАНИКА (УРААА!!), ездить - одно удовольствие!! А ещё - он ЧЁРНЫЙ!! )
Эх, осуществите же кто-нить мою затею Калинную!! А я мечтала о Калине Слива с обвесом Атлант, на 5-лучевых дисочках 15", с тонированной оптикой, с нормальноразмерным спойлером ))!!! Такая ЛАПА получится!!!! )
А я счастливый обладатель Ланса, но Калинка фффсё равно мне НРААААА!!! И всем её рекомендую!!
Как сказал мой друг: "Ну, теперь твоего Ланса ждёт долгий путь доводки до EVO!!"
Вчера залили всю тачку шампанским!! ))))))))))) Так поглумили!!! ))) Теперь не ем не сплю - в машине торчу!! )) Поезжу подольше - поделюсь впечатлениями!! Правда сёдня его на сервис отогнали - музыку с сигналкой ставить.
Ну ничего - у мя есть ещё одно ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!