У меня брякают стекла задних дверок.у кого так же?
У меня, после замены стеклоподъёмника, начало брякать переднее пассажирское. При внимательном рассмотрении видно, что в момент начала открывания его немного перекашивает в направляющих и появляется зазор. Руки бы оторвать спецам из Экс-Авто. Надо вскрывать облицовку и искать, может где есть регулировки.
У меня брякают стекла задних дверок.у кого так же?как решили проблему?
У меня тоже брякают!
Когда задние стекла брякают необходимо поднять эти самые стекла, т.к. они современем приспускаются(а так этого не видно)! Мне помогает!
Потому что печка зацеплена напрямую и работает постоянно.
Я поставить шаровый кран в разрыв подающего патрубка и проблема решилась. Конечно маленько не комфортно лазить под капот, для включения-отключения, но это не так часто.
Это у тебя вроде как на Иж-ода получается - выехал из дома на дачу, на полдороги вылез - жарко, переставил заслонку и весь оставшийся путь подмерзаешь )))
У меня почему-то не жарко, а иногда даже и холодно, я бы сказал. Тут мне кажется три возможные неисправности:
1. особенности внутренней терморегуляции человека - кто-то мерзляк, а кому-то и в футболке зимой не холодно;
2. особенности климатических условий определенного географического региона;
3. неисправность, кот. должен устранять на новом автомобиле сервисный центр, а не владелец. Тут еще подобная инициатива боком может вылезти - попадется какой-нибудь кран силуминовый и будет всякую гадость в тосол выкидывать! Я не спец в хим. реакциях, но с водой его точно ставить не рекомендуется как для здоровья, так и для системы водоснабжения.