Купил Калину 12 июня.
Хочется поставить сигналку с пейджером.
Диллер Питерлада отказался ставить сигналку вообще (нет распиновки на люкс), сказали, что ставили на одну Люксовую Шерахан и все глючило.
Был в Юнионе http://www.union-fpg.ru/
И в Меджик системс http://www.magicsys.spb.ru/index.htm
И там и там ответили: "Надо смотреть...", то есть с Калиной мастера ни разу не работали.
Замок багажника - тоже самое.
Открывание дверей как со штатного брелка (водительская потом все осталное) - однозначно ответили нет.
Подскажите, сервис где все грамотно сделают, дадут сертификат и гарантию, и не будут смотреть и эксперементировать над машиной.
ппц... а что такого в люксовой калине что за нее не берутся?
всякие там мерседесы и бентли берут на сигналки и еще как.. хотя там, я просто уверена куда более запарнее что то ставить и подключать... имхо бред
ппц... а что такого в люксовой калине что за нее не берутся?
всякие там мерседесы и бентли берут на сигналки и еще как.. хотя там, я просто уверена куда более запарнее что то ставить и подключать... имхо бред
В Мэджик системс мне так и сказали: "Kalina - редкий автомобиль, вот если бы вы на Каене приехали..."
всякие там мерседесы и бентли берут на сигналки и еще как..
У Калины Люкс электропакет существенно отличается от Нормы и вообще вазовской традиции, так что отказ с ней работать меня не удивляет. Особенно когда привыкли иметь дело только с ВАЗом...
Могу чисто наугад посоветовать сервис на Салова. Он в нашей части города весьма известен и не специализируется на конкретной модели авто.
У Калины Люкс электропакет существенно отличается от Нормы и вообще вазовской традиции, так что отказ с ней работать меня не удивляет. Особенно когда привыкли иметь дело только с ВАЗом...
.
не думаю что у электропакет калины ппц какой сложный и путаный в работе с ним... не зря я привела в пример иномарки, у которых намного все сложнее с электрикой и т.д.
не думаю что у электропакет калины ппц какой сложный и путаный в работе с ним... не зря я привела в пример иномарки, у которых намного все сложнее с электрикой и т.д.
Вопрос о том, что Питерлада не берется ставить, поэтому надо обращаться туда где ставят на иномарки.
странно что ТАМ не взялись... я про ПитерЛаду молчала...
Так ИМХО проблема не в том, что Бентли - сложнее, а Калина-люкс - проще, а в том, что на Бентли ЕСТЬ СХЕМА электрики, а на Калину-люкс - НЕТ!...