Где в Брянске ремонтировать нашу Калину не страшно?
Подошел момент, когда встал вопрос о необходимости ремонта передней подвески. Однако, как и многие калиноводы, я съездил только на первое ТО и в гарантию больше ни ногой. Так вот, у меня вопрос: где и как ремонтировались, сколько стоит, ваши впечатления после визита в тот или иной сервис. Очень жду ответов по теме...
Ответ: Где в Брянске ремонтировать нашу Калину не страшно?
Цитата:
Сообщение от Gefest
Подошел момент, когда встал вопрос о необходимости ремонта передней подвески. Однако, как и многие калиноводы, я съездил только на первое ТО и в гарантию больше ни ногой. Так вот, у меня вопрос: где и как ремонтировались, сколько стоит, ваши впечатления после визита в тот или иной сервис. Очень жду ответов по теме...
Где в Брянске ремонтировать нашу Калину не страшно? Если есть руки и голова, а сгарантии машину снял ( непроходил ТО очередное) то ремонтировать подвеску мона в гараже. ТОлько съемничками запасись, чтоб не мучиться. У мня до калины был GOLF-II 1989 г. вып. -почти 9 лет. Всё сам. Стойки и переднюю подвеску прямо во дворе в хорошую погоду летом или весной перебирал! Калинка тожнорм . пригодна к ремонту. Всё доступно!. Дерзай. Доверять чужим рукам? (А не кривые ли они.) http://www.lkforum.ru/images/smilies/help.gif
Ответ: Где в Брянске ремонтировать нашу Калину не страшно?
Цитата:
Сообщение от ОМЕГА
Надежных сервисов у нас в городе нет. Реально делают лишь бы сделать и лучше при этом не присутствовать-страшно за свою машину
А я наоборот стараюсь по возможности тереться возле "мастера". Так сказать "стою над душой"... секу за каждым его движением, чтоб потом небыло сюрпризов типа "недокрутил".
А вообще ремонтеровать стараюсь сам, если уж только совсем поломка серьезная то тогда можно и в сервис.
Re: Где в Брянске ремонтировать нашу Калину не страшно?
ещё по рулевым рейкам могу посоветывать 55-55-55, но при условии новой машины, там бесплатно её меняют. мне проделали эту операцию тысячах на 30 пробега ))))