А какие там подводные камни? 50% сразу + 150 долларов сразу + 10% от стоимости авто ежегодная страховка... оставшиеся 50% выплачивать 3 года, 0% за кредит...
без % кредиты для лохов. Запомните - бесплатно ничего не бывает. Просто сравниваите условия разных банков со сбербанком ( не рекламирую, просто считаю что тут более приемлемые условия) посчитайте скока денег за одинаковый период заплатите. и самое главное всегда читайте договора. сначала просите домой и там внимательно читайте. А если не дают (якобы только если подпишите)- посылайте прямо на..уйЙЙ!!!!! Удачи ребята.
А ты вопервых не думал про беспроцентный кредит, когда сразу платишь половину стоимости а потом в течении годы выплачиваешь остальное?
У меня знакомый хотел рассрочку оформить,оказалось,платить придётся не меньше,чем за кредит.Открытие счёта,плата салону за услугу....И суммы немаленькие.Если брать в кредит-только в сбере.Конечно,условия у них пожёстче,зато без кидалова.
Да втом то и дело, что денег сразу нет даже на классику :cry: , разве что на "Таврию". Подводные капни просщитал! Целую программу разработал в "exele". Нашкреб на первый взнос около 15% и оформления со всеми поборами. Дело в том, что б/у не хочу покупать. А транспорт охота. Тут предложили Aveo на больший срок примерно с теми-же выплатами. Сижу в очередной раз голову ламаю.
...денег сразу нет даже на классику... Подводные капни просщитал! Целую программу разработал в "exele". Нашкреб на первый взнос около 15% и оформления со всеми поборами... Сижу в очередной раз голову ламаю.
Есть еще вариант. Сейчас многие кредитные брокеры помогают получить кредит от частных инвесторов, а не от банков. В этом случае процент ниже, оформление проще и нет комиссий, и так называемых поборов.
Ага, и выбиваются долги потом в случае просрочки тоже проще... Нафиг-нафиг. Лучше уж иметь дело с крупной организацией - там хоть более или менее соблюдаются "правила игры".
Частные инвесторы - это люди, как и заемщики. Обычно у обоих сторон есть возможность оценить друг друга на предмет различных рисков. Частные инвесторы тоже оценивают заемщика, и если он неплатежеспособен, то заем не выдают.
Первая инстанция в случае просрочки - это оговоренный штраф, вторая - суд, по которому залог отчуждается на законном основании, только если заемщик не может вообще вернуть долг. Не выплатив деньги по договору заемщик рискует имущественным правом и не более того. Наличие незначительной просрочки - это всего лишь повод для того, чтобы начислить пени, не дать пролонгацию, отменить льготы в будущем и т. п.
Крайне редко и в порядке исключений применяются силовые методы (милиция, коллекторы) только, если заемщик взял деньги и совсем скрылся из виду. Все остальные заемщики - добропорядочные люди и даже если есть просрочка, то встречаются с инвестором и объясняют почему. Таков мой опыт работы в этой области.