Объясни подробнее, что получилось? Я так понял, тебя долбанула шестерка из-за того, что на ниссане нарушили правила, создали аварийную ситуацию, в результате которой произошло столкновение?
Прочитал отказ сам, посмеялся, показал юристам, мне было сказано, что, если суд однозначно установил вину нисана, можно смело подавать на страховую компанию в суд...
З.Ы. про РОСГОССТРАХ наслышан, у них это фирменная политика - отказывать всем...
Привет! Внешне как говорится: не бита, не крашена Вот только стоимость ремонта и доставки из области составила половину цены новой - я брал за 240 :( А кто и когда возместит, хотя бы часть потраченного - не понятно.
ЗЫ: С момента аварии прошло ровно 5 месяцев и 5 дней, все это время передвигался на служебной пятерке и так отвык, что пришлось поездить по территории сервиса, дабы привыкнуть к офигенно легкому сцеплению
Полстоимости!? Опупеть!!!
Хотя сервис этот славится высоким ценником, но и делают вроде неплохо...
А сколько за эвакуатор заплатил? Если не секрет, конечно...
Да какой секрет, 10 тыс. От меня до мкада 100 км и до сервиса около 30 км.
Вчера получше рассмотрел машину и увидел косяк с правой фарой: выступает вперёд больше левой :( при этом капот в идеале с крыльями. Если её утопить будет большая щель с бампером, она там маленькая и так есть(слева нет).Кстати фары разные. Вот такая фигня, хотя сначала после таких разрушений http://lkforum.ru/showpost.php?p=291780&postcount=533 показалось как новая. И еще, на скорости без усилителя руль сильно туже, чем на пятерке - может отвык, но одной рукой не порулить.Едет вроде ровно.