Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 10:12   #1
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Хонда Аккорд

описание этой японки:ТО при пробеге 30.000 - обошлось в 28 тыс. с копейками и это при гарантии(!) машина хорошая, но жутко дорогая в обслуживании(!), вчера ездил менять: пер. колодки, при пробеге 34.000, отдал 3.800 руб., сход - развал отдал 1.650 и замена дворников (бесплатно) но стоят они , один 600, второй 500, но главное, что при таком пробеге нужна срочная замена пер. тормозных дисков т.к. они не подлежат даже обточки, их замена обошлась в 18.000руб только передние(!), на подходи и зад., сделали, поменяли, устранили - выехал на МКАД, как машину тянуло в право (на скорости от 100км/ч) так и тянет, развернулся назад к ним, говорю ну и что это за сход-развал?! они: мы сделали все возможное, меняйте местами колеса!!! за что же тогда вы деньги взяли? компьютер нам показал, что все в норме! ну да х....... с вами подумал я и уехал, сумма хоть и не значительна, но все же (я имею ввиду за сход-развал), ремонт а/м оплачивает офис, поэтому я не особа не парился!
но вопрос: должны ли ОНИ мне устранить эту причину полностью??? или нет?! (т.е. сами менять местами колеса и т.д., до полной ее устранения)
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 00:18   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 FM97Rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для FM97Rus с помощью ICQ
По идее ДА, обязаны, вот только с другой стороны им на х.. не нужно нарезать вокруг машины круги, дабы выяснить причину увода, и что-то мне крайне сомнительно, что ведет ее из-за резины, неужели ее настолько сильно пожрало с одной из сторон???
Попробуй ради интереса подкачать все колеса до одинакового давления, если не в лом - перекинь местами, если увод есть, то надо по новой ломиться в сервис и орать на всех благим матом, особенно на инженера по гарантии, по-другому от них ничего не добьешься, и еще - гарантия на сделанный сход-развал крайне мала по времени, например в БлокМоторс (Hyundai, Mitsubishi) всего 5 дней, после которых претензии не принимаются...
FM97Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 20:36   #3
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
FM97Rus, так в том то и дело, что резину я купил в мае, сего года, но на рынке (в ТЦ Кунцево), они меня и спросили (когда я вернулся) на рынке брали?! я говорю, да!......... они промолчали! но авто полностью обслуживается во ФЛАЙ АВТО (это по хондам), разве не они должны полностью устранять ВСЕ причины?!
Старый 14.06.2006, 20:44   #4
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
mishgun006, дык они у тебя сертификат на резину сначала попросят.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 21:30   #5
Бывалый

asaw, да какой там сертиф.......?! я ж на рынке брал, там чек то не дают))!!!
Старый 15.06.2006, 00:06   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Gazovik не успел проявить себя
фигня всё про сертификат, главное что бы размерность была рекомендованая производителем...
Старый 15.06.2006, 00:42   #7
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
mishgun006,
Цитата:
я ж на рынке брал, там чек то не дают))!!!
В Кунцево - дают. Товарный и кассовый.
Старый 15.06.2006, 04:55   #8
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Pink_Floyd, это чек, а сертификат - это другое! Вроде...
Старый 15.06.2006, 08:40   #9
Бывалый

Pink_Floyd, да ничего мне не дали, только товарник написали и все....... что брал у них!
Gazovik, Дунлоп, они сами в салонах ее рекомендуют, просто на рынке дешевле.........все по закону джапонцев!
а толком ответа НЕТ! так ехать и благим матом крыть или самому с колесами париться?!
Старый 15.06.2006, 09:28   #10
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
mishgun006, Причин увода может быть много... Не только резина.... Я бы не парился... Поменял бы колеса, прокатился.... Ведет - в сервис.... ЗЫ а че с тормозными дисками? Почему так быстро сносились?
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ