Теперь трудней водить машину без ABS. Расхолаживает. А эффективность торможения очень высокая. На штатной резине тормозит на ура. А кондей я еще не понял. Зима у нас долгая.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Однозначно ДА. Спасало несколько раз. Первый раз на трассе на летней резине попал на гололед. Недавно в городе пришлось резко тормозить на рельсах, успел увернуться за счет управляемости. А торможение когда левые колеса на асфальте, а правые на снегу ( типичная ситуация не убранных дорог) ровное, что тоже радует.
И ещё если есть возможность, лучше брать полный фарш, ибо удобство складывается из мелочей.
полный фарш у меня, абс есть не жалею. Правда она иногда на снежной каше предательски пытается цепляться за рыхлый снег и практически не тормозит, к этому нужно быть готовым (за текущую зиму два раза пришлось отворачивать от приближающегося зада, один раз по встречке объехал поворачивающую во двор машину, второй раз в обочину отвернул, но успел остановиться еще на дороге)
Вот у меня люкс,а кондея нет.АБС по началу пугал.У пассажиров появлялись вопросы(что это,что за скрежет?) Приходилось объяснять,что это сработал АБС.Сейчас привык,да и пассажиры почти все знают,что такое АБС.
у меня абс, тока странно как то работает... недавно чуть уголок логана не срезал на гололеде (резко так подморозило, даже что то не подумал что лед на дороге), дак вот почему то абс не сработало... странно так... в остальном радует... за исключением случаев когда по хорошему чистому асфальту резкой остановки не получается...