После небольшого ДТП пришлось менять переднюю правую дверь, все бы ни чего, но не могу найти черную пленку которая клеится на рамку двери. Эта пленка клеится только в машинах с комплектацией "ЛЮКС". Помогите найти в долгу не останусь!
После небольшого ДТП пришлось менять переднюю правую дверь, все бы ни чего, но не могу найти черную пленку которая клеится на рамку двери. Эта пленка клеится только в машинах с комплектацией "ЛЮКС". Помогите найти в долгу не останусь!
Обратитесь к рекламщикам!... У мну такая же проблема, нашел такую пленку точь в точь, какую клеют на заводе... Но!!! привезти ее сказали могут только в рулоне, только на заказ, в рулоне десять метров, где то под 3,5 тыров обойдется...Вот думаю, долго я ее остатки буду потом продавать??? ))
А оракал - это ерунда, не подходит вообще, придется все двери переклеивать, выдержит по словам манагеров рекламного салона на год, не более...
Да к тому же на рынках у нас ее продают нетоварищи с очень большим аппетитом ) у тех же рекламщиков она стоит метр 80 - 120 р., а на рынке (земляков предостерегу - на Сипайлово, Косому из 36 контейнера - превед! ) уже 10 сантиметров по 150!!! Вот бизнес!
Если куплю, думаю ее можно будет и под брызговики наклеить, где до металла от вибраций протирается краска... Вырезать под эпюр брызговика только сложно будет.. ))
Да, а мож кто из земляков уже затарился ентой пленкой?!! А? ))
Обратитесь к рекламщикам!... У мну такая же проблема, нашел такую пленку точь в точь, какую клеют на заводе... Но!!! привезти ее сказали могут только в рулоне, только на заказ, в рулоне десять метров, где то под 3,5 тыров обойдется...Вот думаю, долго я ее остатки буду потом продавать??? ))
А оракал - это ерунда, не подходит вообще, придется все двери переклеивать, выдержит по словам манагеров рекламного салона на год, не более...
Да к тому же на рынках у нас ее продают нетоварищи с очень большим аппетитом ) у тех же рекламщиков она стоит метр 80 - 120 р., а на рынке (земляков предостерегу - на Сипайлово, Косому из 36 контейнера - превед! ) уже 10 сантиметров по 150!!! Вот бизнес!
Если куплю, думаю ее можно будет и под брызговики наклеить, где до металла от вибраций протирается краска... Вырезать под эпюр брызговика только сложно будет.. ))
Да, а мож кто из земляков уже затарился ентой пленкой?!! А? ))
Лорд, а у Вас люкс? Интересно, старую пленку Вы снимали или нет, поверх наклеили просто... Как держится, сложно было клеить?
По сто рублей я так понимаю это просто матовая, без текстуры? Она хилая какая-то, ногтем царапается... ( Видимо я тож так сделаю, пока специальную (нашу) не куплю.
Что интересно, самый главный оф. дилер, при обращении к ним, сказал, что я всего лишь второй с такой проблемой... И они не могут заказать эту пленку с завода ) совавтопром, млин... )
komfin, точно не скажу, я выбирал по представленному каталогу, подбирал прямо выходя к машине. Если модераторы не будут против - то примерно такая пленка- http://www.vinyls.su/production/vinil5.html
Завтра возможно закажу, будет точная информация. А еще лучший совет - как тут уже было сказано - обойдите рекламщиков и спрашивайте текстурную пленку...
Сегодня еще раз звонил оф. дилеру, в отдел снабжения, сказали откытым текстом - мы ради Вас одного везти ее не будем )) Вот такое отношение к покупателям ЛЮКСовых калин. (Это я адресую администрации конфы). Полагаю надо отписаться на АвтоВАЗ, как можно выше, чтоб решить проблему.
Машина у меня не люкс, Наклеил на 2 машины. На свою наклеил матовую, на другую глянцевую. Поначалу тоже боялся что будет царапаться, но царапин не видно, клеил в начале лета. Пленка пока что не выгорела. Оклейка заняла от силы 1 час на все двери.