Предлагаю в этой ветке делиться информацией о примечательных местах нашего края, где Вы были и советуете посетить одноклубникам. Куда можно бы отправиться на выходной день с семьей...
Вот таких птичек можно посмотреть совсем недалеко от Мурманска в пос.Молочное.
Вход, вроде, платный и еще продают страусиные яйца и мясо. Фотка, правда ,телефонная - фотоаппатата с собой не захватил.
Дальше планирую побывать в ботаническом саду в Кировске,а также для аквапарка в Видяево нужно выделить денек ! Кто за компанию?
Ну и пахнет там на ферме явам скажу,хотя птички прикольные ,столько весу и столько мало мозгов.
А насчет куда нибудь прокатиться -это хорошо,но пока плохо....сами понимаете -только из отпуска
Да - аналогично ! Мой семейный бюджет тоже затянул глобальный экономический кризис, обостренный необходимостью покупки колёс на зиму, да и майфон тоже присмотреть надо... Главное запланировать, а с реализацией никто не подгоняет и по мере возможностей лучше позно, чем никогда. Я заметил такую штуку - если чего-то хотеть и планировать, то в конечном итоге все налаживается и получается! Как говорится: пожуем увидим...
sancheuse, Если есть возможность в светлое время, допустим завтра, или в Понедельник позвони мне на мегафон 161-88-01 ( в соответствии с правилами форума телефон как-бы не указываю). Можно будет пересечься и съездить на каток на Беринга и еще на Первомайке посмотреть, разрешат-ли ли съезд на лед, ну и с администрацией поговорить...
arctic, Обещал сообщить когда буда в Мурманске, сегодна определилась дата: 5.12.2008, то биш в следующую пятницу! Телефончик твой тоже видел, может получится свидится с тобой и не только!???