Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 07:33   #1
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Тоша не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тоша с помощью ICQ
Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Обсуждение автомобилей Subaru.
Тоша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 07:36   #2
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Тоша не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тоша с помощью ICQ
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

На Калине ездить классно а на субаре? Кто ездил или ездит на субару? Хотелось бы иметь две машинки.. одну калину другую импрезу врх сти.. какие мнения по этому поводу?
Тоша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 09:40   #3
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
импрезу врх сти
Я катался на такой лет 6 назад, когда болел этой маркой. Круглоглазая голюбая сти. Очень даже тогда понравилась. Но когда через месяц прокатился на клио спорт (та шо двухместная и мотор вместо заднего дивана) - за субару забыл. Вот и все что могу сказать по этому поводу.

А еще оч. нравилась легаси предыдущего поколения. А теперешние - ацтой.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 10:06   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
Обсуждение автомобилей Subaru.
бесполезный гемморой, если кратко -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 10:36   #5
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, человек новый, интересуется. Зачем так сразу ломаешь?

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 11:13   #6
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Я не разделяю бешеных восторгов начинающих гонщиков по поводу субар, есть машины и поинтересней.
Одно исключение дорестайлинговая B9 Tribeca, ну очень мне нравилась, но денег на такую не было, из Америки везти побоялся, а в Москве сейчас официально только рестайлинг продают.
А так ничего машины, нормальный средний класс. Про STI и WRX ничего сказать не могу, не катался, но дизайн по мне не очень. Эволюшен рулит, но имея 50 000 грина я бы взял машину поблагороднее.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 11:21   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
но дизайн по мне не очень.
Слышал, что чтобы оценить дизайн субару, надо увидеть следующую модель. И тогда поймешь, что предыдущая еще ничего )))
Полноприводные авты для активного отдыха в стиле гранд-туризм. А когда их стали "огражданивать" и искать компромиссы... ИМХО более ранние тачки были реально боевые. Не в смысле старта со светофора, но крепкие подвески и нормальные движки позволяли поскакать по лесным дорогам и полям. Импрезу 1,5 полноприводную считаю издевательством над природой.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 13:06   #8
Новичок

Автомобиль: Subaru Impreza WRX 07
Вес репутации: 17 grizzly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Слышал, что чтобы оценить дизайн субару, надо увидеть следующую модель. И тогда поймешь, что предыдущая еще ничего )))

>>>Так и есть. Ну или почти так. Не заморачиваются парни в Subaru по дизайну, фишка у них такая :-)

Полноприводные авты для активного отдыха в стиле гранд-туризм. А когда их стали "огражданивать" и искать компромиссы... ИМХО более ранние тачки были реально боевые. Не в смысле старта со светофора, но крепкие подвески и нормальные движки позволяли поскакать по лесным дорогам и полям. Импрезу 1,5 полноприводную считаю издевательством над природой.
>>> Ты ездил на 1.5?
У нас в семье еще есть Импрезка 1.6 с МКПП 2002гв, сядешь после WRX - овощь, а как автомобиль в целом - вполне.
Я считаю издевательством над природой и людьми "продукцию" ряда отечественных и китайских "производителей". Причем, не важно, что под капотом, 1.5 или 2.0.

Последний раз редактировалось grizzly; 10.10.2008 в 12:03..
grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 13:26   #9
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Ну ездишь на ВРХ и молодец, вполне себе такой пацанмобиль, причем я уверен, что его возможности превосходят возможности пилота. И что дальше? Ну не накопили большинство здесь присутствующих на такой спорткар, или деньги им на другое понадобились, что дальше-то?
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 14:17   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
>>> Ты ездил на 1.5?
Нет, как и WRX STi, впрочем. Потому на категоричность утверждений не претендую. Но, если у меня не без помощи рекламы сформирался имидж авто с претензией, т.е. достаточно динамичной и управляемой, т.е. полный привод на 1,5 никак с динамичностью не вяжется. Полный привод - плюс в управляемости, но как сугубо городская и гражданская не катит по причине расхода топлива - 2 моста кормить надо.
Скажем так: позиционирование и назначение Импрезы 1,5 для меня есть загадка.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ