Как администрация кафе, мы с исполнительным директором Jill выражаем искреннюю надежду на то, что одноклубникам понравилось, как прошла эта встреча, и надеемся, что встречи в клубном кафе станут доброй традицией Лада Калина Клуб и Лада Приора Клуб.
Хочу обратить внимание одноклубников, на то, что мы видим целью сделать это кафе действительно клубным, в полном смысле этого слова. Следовательно, любые комментарии, пожелания, мысли, решения могут быть воплощены в жизнь уже на следующей встрече. В рамках разумного, естественно.
Прошу Вас, дорогие одноклубники, писать в этой ветке любые комментарии, касательно клубного кафе. Конструктивная критика приветствуется.
В свою очередь хочу добавить, что одноклубникам в нашем кафе рады всегда, а не только во время проведения "плановых" клубных встреч. Скидка по клубной карте действует всегда!
В свою очередь хочу добавить, что одноклубникам в нашем кафе рады всегда, а не только во время проведения "плановых" клубных встреч. Скидка по клубной карте действует всегда!
Отличная новость!
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Мое мнение, что все прошло хорошо... хотелось бы использовать телевизор в своих целях - для просмотра клубного видео, например. А еще я заметил, что специально для наших встреч предлагается комплексное меню, по бюджетной цене, будет ли этом меню изменено к следующей встрече?
Согласна с идеей клубного уголка, только для себя лично буду искать место для парковки не у Дворца, а то аленей много, обратно буквально вытискивалась (по 10 см с каждой стороны для меня мало - эго у моей девочки явно больше....)
Belfegor, а про бейджики Виш нас всегда предупреждает, а мы , видно, плохо вникаем....
Я видимо не в курсе, все больше на приоровском форуме сижу. А если предопреждал, что надо привозить с собой и свои, то есть мнение на следующем собрании скинуться рублей по 50 и закупить оптом, они стоят копейки. Вручить организатору, потому как кол-во и состав меняется, у новичка бейджика своего может и не оказаться. А я например. могу распечатать типа клубной визитки-заготовки с пустым полем для ника и имени. Прям на встрече заполнил и нацепил.