Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 22:16   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Альтернатива ЦИВИКУ-4Д за 660-700тыров

Товарищ мой грезил и мечтал о цивике 4д самойсамой комплектации,и когда подошло время вносить 25 тыров за предварительный заказ под поставку,он вдруг встал в ступор,начитавшись про малееенький просвет=т.к. Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....у меня ответ был один астра-седан двигло 1.8 140лошголов-как у цивиковского двигуна,просвет выше чем у Приоры-аш 170мм!!!!!! И по надежности лучше будет цивика-он просил еще альтернатив,мож кроссоверчик какойньть типа додж калибер....
Старый 29.10.2008, 22:24   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Альтернатива ЦИВИКУ-4Д за 660-700тыров

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
,просвет выше чем у Приоры-аш 170мм!!!!!!
У Приоры-185мм.Смотрим таблицу в статье http://www.zr.ru/articles/57710
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 23:14   #3
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
У Приоры-185мм.Смотрим таблицу в статье http://www.zr.ru/articles/57710
У Приоры 168мм-согласно теста авторевю...но суть не в этом,я запросто поверю что 185 т.к. Истины не знаю,сам не мерял,но как видишь читал....суть в том,что попробуй найди как у астрыседана просвет.
Старый 29.10.2008, 23:19   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....у меня ответ был один астра-седан двигло 1.8 140лошголов-как у цивиковского двигуна,просвет выше чем у Приоры-аш 170мм!!!!!! И по надежности лучше будет цивика-он просил еще альтернатив,мож кроссоверчик какойньть типа додж калибер....
Я как раз астру хотел посоветовать -)))

калибр забудьь - американское ведро
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 23:42   #5
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я как раз астру хотел посоветовать -)))

калибр забудьь - американское ведро
Да я вот тоже так думаю,на обсуждении были Меган-полный-фарш,,Октавия-1.6-спартанский набор с автоматом,Джетта с автоматом-Меган отпал по ломаемости,Джета и Октавия по скромности,Астра конечно за такие бабульки будет как всеводном и каско расширенное в комплекте.ru
Старый 30.10.2008, 11:36   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
...он вдруг встал в ступор,начитавшись про малееенький просвет=т.к. Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....
Если все дело в просвете... УАЗ-ПАТРИОТ. А на съекономленные деньги можно оплачитвать эвакуатор. Понтовее любого автомата.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 11:41   #7
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Если все дело в просвете... УАЗ-ПАТРИОТ. А на съекономленные деньги можно оплачитвать эвакуатор. Понтовее любого автомата.
На трактор не хватит. съэкономленные деньги на ремонты пойдут -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 11:53   #8
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

сузики sx4 .
Старый 30.10.2008, 16:25   #9
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от millennium Посмотреть сообщение
сузики sx4 .
седан? тогда в лес не ходи!
хетч, если тока полный привод, но! отдавать 650тыров за тачу типа калины полноприводной на механике не хочеца
nuoHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 16:53   #10
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Honda CRV 2004-2006г,хоть в лес хоть на дачу
fliper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ