Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Товарищ мой грезил и мечтал о цивике 4д самойсамой комплектации,и когда подошло время вносить 25 тыров за предварительный заказ под поставку,он вдруг встал в ступор,начитавшись про малееенький просвет=т.к. Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....у меня ответ был один астра-седан двигло 1.8 140лошголов-как у цивиковского двигуна,просвет выше чем у Приоры-аш 170мм!!!!!! И по надежности лучше будет цивика-он просил еще альтернатив,мож кроссоверчик какойньть типа додж калибер....
У Приоры 168мм-согласно теста авторевю...но суть не в этом,я запросто поверю что 185 т.к. Истины не знаю,сам не мерял,но как видишь читал....суть в том,что попробуй найди как у астрыседана просвет.
Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....у меня ответ был один астра-седан двигло 1.8 140лошголов-как у цивиковского двигуна,просвет выше чем у Приоры-аш 170мм!!!!!! И по надежности лучше будет цивика-он просил еще альтернатив,мож кроссоверчик какойньть типа додж калибер....
Да я вот тоже так думаю,на обсуждении были Меган-полный-фарш,,Октавия-1.6-спартанский набор с автоматом,Джетта с автоматом-Меган отпал по ломаемости,Джета и Октавия по скромности,Астра конечно за такие бабульки будет как всеводном и каско расширенное в комплекте.ru
...он вдруг встал в ступор,начитавшись про малееенький просвет=т.к. Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....
Если все дело в просвете... УАЗ-ПАТРИОТ. А на съекономленные деньги можно оплачитвать эвакуатор. Понтовее любого автомата.