Угмну.Как бы она не была после первого расстаивания снега! А если честно,предлагаю встретиься в ноябре.Так как по всем прогнозам,температура и солнышко обещают Нас радовать еще весь ноябрь.В кафе,конечно,можно было,но представь себе,Dim@n,заваливает откуда невозьмись,толпа калиноводов.И начинается переполох,куда сесть всем дружно за один стол и поболтать (а до этого с таким же успехом все ищут место куда припарковать машины).Если собираться в кафе,то это заранее надо заказывать кабачек,а заранее заказывать,-это аренда,минимальная серверовка.А многие всего на всего,захотят посидеть кофейка попить!Так что берем у кого есть,а у кого нет,покупаем термосы и на встречу в ноябре.И предлагаю собраться до трех дня!И теплее,и веселее,и светло!Гыгыгыгы!
Ну я в принципе днем 23 могу. Кто еще ЗА???
PS Я смотрю много новичков будет...надо ритуал посвящения в калиноводов придумать...ну там снять большой дворник и как рыцарей раньше посвяшали....ну или вопить воды из бачка омывателя, или ...... блин чет поперло меня.
Nes, Жаль... Придется после встречи выпить за Ваше здоровье(дома уже)
Ну я в принципе днем 23 могу. Кто еще ЗА???
PS Я смотрю много новичков будет...надо ритуал посвящения в калиноводов придумать...ну там снять большой дворник и как рыцарей раньше посвяшали....ну или вопить воды из бачка омывателя, или ...... блин чет поперло меня.
Ты бы ещё предложил выпороть большим дворником каждого новоиспечённого...Или заставить вдохнуть выхлопухи из каждого авто КК!!!
ЗЫ:Ну а если серьезно,то 23 меня устраивает.Давайте!