Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 15:10   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Fiat 500
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 manue не успел проявить себя
Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
Встреча МОсква-Пенза 1 июля 06 ФОТООТЧЕТ by Arcatik-Manue

Ну что можно сказать о нашей поездке в Пензу? Лично у меня она оставила только положительные эмоции. Не обращая внимание на иногда проникающую в салон вонищу от окружающих свиноферм. Даже не смотря на коматозное состояние, связанное с хроническим недосыпанием. И даже не взирая на отвратительное качество дорожного полотна, которое временами просто отсутствовало. На пути постоянно встречались ремонтные работы. Ширина полосы повергала в ужас и страх, что съедешь к чертям в кювет. Колея вообще мутила разум! Вот сейчас мы чиркнем днищем. Но нам везло)

Еще более обескураживала отменная работоспособность гайцев. (Или гибддцев?) В итоге первый штраф за превышение скорости в нас.пункте (89 км) – и выписана официаловка, которая сейчас мирно покоится где-то на обочине. Второй - за обгон по сплошной. Отмазались за 300 рэ. Стоит отметить что первые 450 км нашей мегаЛадаКадина12 управлял Arcatic. Оставшиеся 250 – Manue, ваша покорная слуга. И вот мы въезжаем в
Пункт Назначения.
Пенза.
Привыкнув к трассе, к скорости 150 кмч я и по городу неслась 100 кмч. Но, пожалев психическое здоровье Тёмы (да и вообще всех окружающих пензенцев) я угомонила себя до 60 кмч. И правильно сделала...
И все-таки, осознание того, что мы находимся в чужом, незнакомом городе, повергало нас в легкую растерянность. Если ее можно назвать легкой. Московские номера, пензенские гайцы – понятия, мягко говоря, несовместимые))) И вот она площадь Ленина. Фу, приехали. Легкая фотосессия с кислотного цвета мороженкой, панорамы площади... Ждем Мишу! И вот на фоне серой массы людей появляется ОРАНЖЕВАЯ ФУТБОЛКА) Это Миша)
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! QWERTEN!!!
Москва + Пенза = дружба)

Подъехали к работе. Подарили игрушки, которые заботливо передала Axel (привет тебе) и я) Эмоции, полученные от столь прелестных подарков прошу отписать Мишу) Потом самый ответственный момент – вручение Карты Клуба! 58 номер. Рамки, наклейки! Унесешь все?)

А потом Миша нас покинул, ибо ему нужно было спешить на работу.

Мы поехали на Пензенское водохранилище. Я плохо помню дорогу... Состояние полудрема почти не покидало меня. Очень красиво. Помню тот спуск, по которому съезжали к воде. Градусов 45, не меньше! Сначала постремались – а мало ли обратно не заедем? Потом внизу увидели мирную такую шестерочку с пензенскими номерами. Местный, значит знает. Ну и подумали, если шестерка заднеприводная заезжает, то мы подавно) ага. Решили удостовериться – подъезжаем к водителю. На вопрос «А вы обратно заезжали?» мы получаем невразумительный бубнёж «Не знааааю. Еще не пробовал…» Ха)
Беспокойство. Решили сразу попробовать забраться наверх. Пошлефовали травку и без труда одолели подъем. А мы и не сомневались). Постелили себе поляну. Достали свежий хлебушек и две банки кильки в томате (все было куплено в местной деревенской кибитке). Растянули Флаг Нашего Клуба))) Солнце, водичка, килька в томате...мммм. а потом пошел дождь. За-ра-за.
Тусили в машине.

А потом мы решили поехать в Москву. Попрощались с Мишкой. Даже грустно как-то было... Миша!!! Нам правда было грустно, хоть этого и не было видно... Мы люди скрытные.

Обратный путь показался куда более приключенческим))) (уф, какое трудное слово, больше не буду его печатать).

У меня чуть не отобрали права за то, что я на скорости 87 кмч обогнала фуру. Типа, девушка, вы обогнали его через сплошную, да еще и в населенном пункте... А тот факт, что сплошной полосой там и не пахло (так же как и прерывистой, ибо вообще никаких полос не было) и то, что по правилам не в каждом населенном пункте запрещен обгон... Сей факт вообще никак не смутил этого противного дядьку с поддельно-умным лицом. В итоге мне пришлось зайти в их будку. Не люблю это помещение. И не люблю в нем общаться. Да и вообще я не люблю всю эту возню. В итоге мы сошлись на том, что счас приедет милиция, устроит обыск и просто изымет мои права))) Ну я же не такая дурочка, чтобы свое кровно- заслуженное, законно-полученное водительское удостоверение давать в руки всяким там противным дядькам, да еще заведомо зная, что отдав, не увижу их еще ближайшие пару месяцев. Ну не такая же я дура)))))
Зашел полусонный Тема. Разрулил ситуацию за 100 рублей) Тёма, я тобой восхищена)

И вот опять поехали. Дальше – интересней.
В дороге мы познакомились с нашим настоящим Другом. Зовут его Тимур. А познакомились мы забавно. На скорости 170-190 кмч мы неслись, перемигиваясь и переаварийкиваясь))) остановились, пообщались. Решили вместе поехать до Москвы. Оказалось, что соседи совсем) Ну бывает же?

Итак. Мы выехали в Пензу из Москвы в 1 ночи. Были тама в 10 утра. Обратно выехали в 16.30 и были в Москве в 3 ночи.

Ну так и что же я могу сказать о нашей поездке в Пензу?
А то, что было очень клева. Миша, спасибо тебе за теплый прием!!! )) Было очень приятно познакомиться с тобой!
И вот, приехав обратно домой, в свой Родной Город, было ощущение, что отсутствовали мы дня три, не меньше) Но это только ощущения)

Вообщем, все было сьюпир!
Старый 06.07.2006, 15:17   #2
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
а где фотки??? фотки гоните! =))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2006, 15:33   #3
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Поздравляю! Мих, раздай всем кому надо
и я не понял - чего за Тимур? он был со своей командой?
Старый 06.07.2006, 15:41   #4
Втянувшийся

Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
так Тёма ехал за рулем)))

обещанные фотографии.
Изображения
Тип файла: jpg p6300001_190.jpg (160.8 Кб, 775 просмотров)
Старый 06.07.2006, 15:42   #5
Втянувшийся

вот такие дороги..
Изображения
Тип файла: jpg p7010018_163.jpg (47.6 Кб, 769 просмотров)
Старый 06.07.2006, 15:43   #6
Втянувшийся

Мишка Яша. Всегда с нами.
пристегнут)))
Изображения
Тип файла: jpg p7010024_452.jpg (115.2 Кб, 766 просмотров)
Старый 06.07.2006, 15:44   #7
Втянувшийся

Тёма за рулем)
Изображения
Тип файла: jpg p7010025_706.jpg (130.3 Кб, 766 просмотров)
Старый 06.07.2006, 15:45   #8
Втянувшийся

такие дороги...
Изображения
Тип файла: jpg p7010037_569.jpg (85.8 Кб, 767 просмотров)
Старый 06.07.2006, 15:46   #9
Втянувшийся

опять такие дороги..
Изображения
Тип файла: jpg p7010043_187.jpg (93.0 Кб, 767 просмотров)
Старый 06.07.2006, 15:46   #10
Втянувшийся

я тоже еду сплю...
Изображения
Тип файла: jpg p7010044_850.jpg (58.7 Кб, 765 просмотров)
Ответ