Позавчера поменяла моторчик щеток стеклоочистителя, всё заработало как часы... сегодня при включении дворников на маленькую скорость или вообще выключении они остаются на середине стекла, бесит это не мало... что делать?
... сегодня при включении дворников на маленькую скорость или вообще выключении они остаются на середине стекла...
А кто менял мотор гарантию не дали? А на остальных скоростях и при одиночном толчке как работает, по-подробней? Причины могут быть следующие, 1. плохой контакт в лепестках концевого выключателя в моторедукторе (с большей вероятностью), 2. периодическое пропадание питания (с меньшей вероятностью).
В общем заехала туда где моторчки меняли, плохо закрепили механизм, который вращает щетки и он провернулся на полоборота, в общем разобрали поставили всё на место и собрали...
В общем заехала туда где моторчки меняли, плохо закрепили механизм, который вращает щетки и он провернулся на полоборота, в общем разобрали поставили всё на место и собрали...
все заработало нормально?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Да, спасибо за беспокойство Ещё кузов сделают, будет красивая машинка и думаю появлюсь наконец-то на следующей встрече, интересно было бы всех вживую увидать
а можно как-то ход уменьшить немного? Я купил водительскую щетку нечаянно на 1 см длиннее, и теперь она у меня левую стойку со стуком задевает на половине цикла