Я приобрел таковую наклейку через нашего тамбовского одноклубника,который работает в Москве и держит связь с московской ячейкой.
Так что отправляейте посла на встречу в Москву. Хотя,слышал,можно и через инет купить.
Bassss, когда я проходил ТО-1, передо мной был мужик на "Ниве", делал ТО-3, так ему электрик нашел неисправность генератора - недозаряд был, генератор заменили, так что неизвестно, какие "болячки" вылезут в будущем...
надеюсь ничего у меня не вылезет. а всё, что даже и вылезет устраним своими силами. всё же траты за работу сокращаются и соответственно появляются те же деньги на замену комплектующих
и еще меня интересует почему нет Тульской группировки? как то несерьезно ребята. давайте объединяться!
да и еще где вы ищете у нас зап части. просто я не из Тулы, а из Узловой и объехав всю округу (а это Узловая, Новомосковск, Донской) пришел к выводу, что зап частей и аксессуаров просто почти нет. хочу купить себе новый чехольчик на кпп и рукоятку, а нигде нет. заглушки арок рулевых тяг не найти. подскажите где по туле помотаться. есть что на рязанке? еще мне говорили, что вроде в Дакаре есть по тюнингу на калину
АМОК, спасибо за совет! Запишусь, конечно, когда до 14500 км доезжу!
Bassss, на Рязанке есть магаз рядом с заправкой "Лукойловской", называется "Все 4 колеса", там запчасти на Калины и Шнивы есть кое-какие и типа тюнинг (пластмасса), и в Дакаре есть кое-что. По поводу заглушек - я ставил "десяточные", правда подрезать пришлось левую, не вставала на место.
А по поводу создания Тульской группировки, я "за!", только как это сделать? Кто знает, пишите!
Последний раз редактировалось Vantage; 26.11.2008 в 10:21..
Причина: Ашипки, блин...
АМОК, спасибо за совет! Запишусь, конечно, когда до 14500 км доезжу!
Bassss, на Рязанке есть магаз рядом с заправкой "Лукойловской", называется "Все 4 колеса", там запчасти на Калины и Шнивы есть кое-какие и типа тюнинг (пластмасса), и в Дакаре есть кое-что. По поводу заглушек - я ставил "десяточные", правда подрезать пришлось левую, не вставала на место.
А по поводу создания Тульской группировки, я "за!", только как это сделать? Кто знает, пишите!
создаем тему с разбирательством как сделать группировку
На счёт создания Тульской группировки видать надо админа простить. Только нас всего трое ))) остальные туляки молчат ... хотя по количеству просмотром мы очень даже ничего))
На счёт деталей: в Дакаре светотехника есть тюнинговая на калину и по мелачам тоже (на Дм. Ульянова) ... а так на Рязанке на авторынке железок и приблуд много .... в Автомаркете тоже вного вкусного...
На счёт создания Тульской группировки видать надо админа простить. Только нас всего трое ))) остальные туляки молчат ... хотя по количеству просмотром мы очень даже ничего))
На счёт деталей: в Дакаре светотехника есть тюнинговая на калину и по мелачам тоже (на Дм. Ульянова) ... а так на Рязанке на авторынке железок и приблуд много .... в Автомаркете тоже вного вкусного...
а где в туле автомаркет? нашел в инете "Автомаркет. Ул. Рязанская, 5" оно? эмммм, у нас это где? если ехать от нас, то до пересечения с Городским переулком или после? салоны вот рязанская 7 и карт на рязанской 38.
Последний раз редактировалось Bassss; 07.12.2008 в 00:34..