Ответ: Масла, тосол. Пункты замены, фирменные магазины
мда , походу на подсолнечном все гоняють)) народ реально где масло взять без "палево" , у товарища движок стукнул, сразу после замены масла, сказали масло подделка, а лил он shell полусинтеника, и у меня shell скоро на замену ...
Я сам меняю - беру масло (Mobil1) у официального дилера и меняю, ну а если не хочешь марать руки можно с этим маслом подъехать в любой сервис и за отдельную плату поменять его. По крайней мере знаю что не подделку взял. Дилер - "Стандарт Ойл" на Ворошилова10 тел 793-02-42
__________________ У кого есть желание - тот находит взможности. А у кого нет желания тот ищет причины.
Последний раз редактировалось Dinges; 27.01.2009 в 19:22..
Калиноводы! я работаю с маслами Agip? Качество великолепное! Дешевле мобила да по качеству гораздо лучше шелла! Шелл щас испортиля не тот стал что раньше!Да и мобил много потделки стало! Кто заинтересуеться пишите! http://agip-ural.ru/-адрес официального представителя! и все освойствах масел.
Последний раз редактировалось Пифагор; 02.03.2009 в 08:24..
Цитата:
Сообщение от D-DV
Пифагор, а скажи уважаемый, ты сам на этом масле катаешься?, т.е. это ты скажем так как автолюбитель говоришь или как распространитель данной продукции? просто хотелось бы знать личное впечатление
Как распространитель. Дело обычное: своё похвалил, остальных обгадил.
mckeich,
Цитата:
Сообщение от mckeich
Как распространитель. Дело обычное: своё похвалил, остальных обгадил.
На вкус и цвет товарищей нет! но к Вашему сведению, Мобил и Шелл уже давно разливают в России! Вопросы еще есть?
Я ни кого не заставляю бежать и покупать Agip! А не попробовав не узнаешь! Просто поделился своим мнением, А Вы уважаемый ездите на Мобиле и ни в коем случае больше ни чего не меняйте! Только то что рекомендовано заводом!