Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 15:55   #1
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 17 nick red не успел проявить себя
Обман гайца за встречку

дело было так, повернул направо под кирпич и выехал навстречу потоку, долго упрашивал гайца решить вопрос на месте наконец мне было сказано спросить разрешения у старшого который в это время дежурил неподалеку, начал упрашивать старшого, вроде договорились за 1500, иди говорит плати в машину, залажу опять в машину и говорю что договорился со старшим в ответ – ничего не знаю ща подойдет даст добро отпущу, подошел старшой открывает дверь, говорит отпускай, второй говорит давай о чем вы там договорились, я сую ему сумму (так получилось, что дал только 500 руб.) гаец быстро сует в карман сумму и протягивает протокол на мол подпиши тут нарушение за не пропуск пешехода и отдает права и копию-квитанцию на оплату 100 руб., а теперь вопрос, что мне ожидать ведь я отдал только 500 руб. вместо оговоренных 1,5 ?
nick red вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 16:02   #2
Гость

Ответ: Обман гайца за встречку

nick red, ничего. Что они могут сделать? Не будут же они передавать на все посты, что ты им взятку недодал.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 16:08   #3
Краснодарская ячейка

приехал домой совесть замучила, типа со мной по человечески, а я..., короче 500 руб. сувал умышленно жаба душила...
Старый 16.12.2008, 18:48   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21083 1997г, М408 1973г
Вес репутации: 17 igorn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
приехал домой совесть замучила, типа со мной по человечески, а я..., короче 500 руб. сувал умышленно жаба душила...
Так съезди в отдел к ним - отвези остальное, что должен, какие проблемы
И сказать не забудь - "Спасибо вам, честные люди в погонах"
igorn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 19:02   #5
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от igorn Посмотреть сообщение
Так съезди в отдел к ним - отвези остальное, что должен, какие проблемы
И сказать не забудь - "Спасибо вам, честные люди в погонах"
на самом деле в моем случае это будет уместно ведь 6 месяцев без прав не есть гут, а обосраться мне времени тоже хватило что бы быть более внимательным и такого больше не исполнять.
Старый 19.12.2008, 14:48   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Говорят (я не верю), что 70% мальчиков в возрасте 5-7 лет испытывали гомосексуальное влечение (я точно нет) - вот это стыдно. А то что у вас с этой 1000 рублей - это соплежуйство. Еще отдашь им и больше. Считай в долг взял.
Старый 16.12.2008, 16:11   #7
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nick red, тебе счастье будет . а их жаба задушит
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 16:14   #8
Гость

nick red, совесть это хорошо. Но они то должны были исполнить свой долг, а не деньги брать. Не строй иллюзий на счет того, что они тебя пожалели. Забудь.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 17:09   #9
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

легко отделался-радуйся,представляю как они вечером делят твои 500 и думают что у них кто то из своих КРЫСА спер 1000! тебе всё равно ничего не будет или у тебя совесть заела?тогда лучше мне вышли 1000, я им передам , точно!

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 17:41   #10
Краснодарская ячейка

привет Анапа из Краснодара, да уж первый штраф и так вышло, видео боюсь
Ответ