Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
наш премьер предложил субсидировать процентые ставки по кредитам на отечественные авто со сроком кредита до 3 лет. процентные ставки хотят субсидировать на 2/3. т.е. я так понял что 2/3 процентной ставки оплатит государство (или еще кто). т.е. в 2009 году кредит на отечественное авто будет брать выгодно? получается что оплатят 2/3 всех процентов. данная новость относится к авто стоимостью до 350 т.р.
источник: ТВ - канал "Вести".
кто что думает по этому поводу?
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Прежде хотелось бы конкретизировать понятие "отечественное авто".
Производство, работающее в РФ более 10 лет или любое авто, собранное здесь?
Покрытие банковских процентов производителем - старая практика "скрытой скидки" ("нулевые" или по символическому проценту автокредиты есть у многих). Но чтобы на этот чисто маркетинговый ход просить денег у государства? ))))
Ай, маладцы )))))))))))))))))))
Могут, когда захотят ))))))))
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от millennium
тазам как всегда помогут, а нормальные машины будем покупать по немыслемым ценам. спасибо ему большое, пусть свой пульман на лада приора махнет
Тому кто покупает пульман не гоже с протянутой рукой за субсидией стоять. Да и потом, поддерживать надо в первую очередь отечественное производство.
Только вот думается мне, на этой волне автокредиты могут ох как взлететь.
Цитата:
Сообщение от algol
Тому кто покупает пульман не гоже с протянутой рукой за субсидией стоять. Да и потом, поддерживать надо в первую очередь отечественное производство.
Только вот думается мне, на этой волне автокредиты могут ох как взлететь.
скока помню- как тока говорят про поддержку отечественного - сразу цены на ето повышаются
vsvs, давай уточним: "куда народ повалит, в банк где обычные конкурентные условия в виде 22% годовых и возможность взять кредит на ЛЮБУЮ машину или в банк где ставка НИЖЕ рыночных на 2/3 ставки рефинансирования, но кредит только на ОТЕЧЕСТВЕННУЮ машину до 350 тыс?"
А много ли мы знаем отечественных машин стоимостью до 350 тыс. руб.? ;-)
Ну хорошая же новость! Че ворчать?! Ну хочется тебе машину дорогую, так прокачай приору или калину, поставь еще на 200-300 тысяч кожаный салон, резину, диски ну или еще чего.
Правильно все премьер сказал, надо свое развивать.